![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет друзья, раскажите что за опсос ???
Как со связью в плане качества, развитости сети качества голосовой связи и передачи данных, как пополнять, где купить и как купить в каких локациях можно остатся без связи??? Как я понимаю львиную долю рынка кушает на острове водофон, остальное доедают прочие. Просто пристреливаюсь , что к чему и почему и малость пухну от ценников на связь. Я понимаю что урвоень житухи другой но блин это не должно значить что связь блин брилиантовая. также заметил зачастую на сайтах опсоса инфу подробную про тарификацию фиг найдеш. В общем по мимо тести также предлогаю обсудить выгодные варианты , критерии выбора чтобы связь была в любом глухом месте, наличие пакета интернета обязательно, 4г не принцыпиально достаточно 3,пакет смс и ммс вообще не убился , звонки на всех опсосов острова, и самые выгодные условия на международную связь и при этому самая минимальная расценка на это все ? ![]() пересмотрел всех опсосов по ценнику это http://www.tescomobile.ie/get-more-than-you-expect.aspx, самое приемлемое можно бы раза в 2 канеш дешевле. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
По вашим критериям про теско забудьте.Качество связи хромает,в многих местах даже в Дублине очень плохой сигнал.Интернет совсем плохой,я б сказал в 2015 году это просто полный отстой.Даже за большие деньги у них нету нормального интернета.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (16.09.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про интернет не скажу, не пользуюсь им в телефоне, а связь отвратительная. При всех плюсах (бонусный кредит, звони за границу на стационарный телефон за копейки) не советую связываться. 3 года не было с ними проблем, а в этом году то одно, то второе, пропадает сигнал регулярно (я не в Дублине). Доходит до того, что мне чтобы отослать смс нужно выйти на улицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
djidai,
пополнить, разговор в магазине начинаете вы: "мне топ-ап пожалста" "кого?" "вудафон" "скока?" "20" "спасибо" вам дают чек, на нем номер. со своего тел звоните или смс на спец номер, все. баланс пополнен. Я пользую местный "Метеор", звонки в РФ на мобильные 15 центов минута, по скидке "international". Предоплатный simplicity план, 7.5гиг за 10 евро в месяц, сильных проблем с покрытием пока не встречал, меня устраивает. Из траффика съедаю 1,5г пользуясь Вайбером как голосом, так и видео. в РФ ирландский роуминг (любые) стоят дорого (1.5 евро минута), в европе голосовой и роуминг данных вполне приемлемо, в штатах голос нормально, а траффик безумно дорого. З.Ы. и хорошенько подумайте, если захотите пост-оплатную систему) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так возьмите водафон за 75е в месяц
![]() (А то хотите дешего и чтоб все было) Метеор вроде чуть подешевле остальных. Ну если 5* сервиса не надо то 3* теско вполне адекватный вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
опсос это оператор сотовой связи.
что касается связи то в рашке она много дешевле, к примеру тариф 5гб инета, 450 минут внутри региона на все номера и на по сети опсоса по стране в этом пакете по израсходованию пакета внутри сети дом региона хоть 24 часа в сутки болтай, и стоит сие удовольствие 250р что по нынешнему курсу чтото в районе 4 денег в месяц ![]() И как я понял симки сами по себе у вас стоят денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1 - забудьте слово а вот в Рашке, 2 - есть здесь и сейчас 3 - Все операторы гуамно 4 - выбирайте то, что больше подходит. 5 - симка, бесплатная в зависимости от оператора 5 или 10 евро на счет
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
ну моя задача выбрать лучшее из худшнго в таком случае и с приемлемой стоимостью.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. "Дешевле" или "дороже" надо смотреть не по циферкам на ценнике а по остатку в кармане после всех расходов.
2. какой-нибудь вайбер, ватсап, скайп и прочая - бесплатны с публичных вайфаев и с домашнего безлимита. Вся семья подключается на что-то одно и 70% звонков и смс-ок у вас бесплатны.
![]() |
Благодарность от: | Doc (24.09.2015) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Которые запаролированы или не подключиться...
Если у вас смартфон 3г+ то лучше подключение с интернетом (дата), тогда можно звонить/писать используя интернет оператора и не быть зависимым от "бесплатного" вайфая Хоть может теско и не лучший оператор, но у теско на даный момент самый лучший тариф |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
tescomobile International Calls From Only 1c Per Minute | Sergik | IT и Связь | 3 | 05.08.2011 12:32 |