![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Срочно , нужен собеседник ( трава предоставляется мной, собеседник платит свои еду и напитки ( в случае женщины, еда за мой счёт) на постоянной основе на встречи 1 раз в неделю или две недели . Требования: к мужику , возраст не младше 40 лет, желательно опыт армии, юмор , высшее образование . К леди : возраст не младше 40 ( мне самому 47), высшее образование, веселая( хотяб на 3 часа).
Цель встреч: косяк, обед и дринки за шутками, для снятия стресса и отдыха от окружающих. Все кто заинтересован в предложении пишем на appdublin@mail.ru Часто выпадаю из пару дней, так что не ожидаем быстрого ответа каждый раз. Удачи |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Southsider (28.09.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]() ![]() Идея очень даже не плохая, но как потом до дома добираться? :D |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AlexDublin (28.09.2021), Dm (29.09.2021) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот тебе и ответ-домой можно не сразу
edikus добавил 28.09.2021 в 18:29 =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 28.09.2021 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AlexDublin (28.09.2021) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
А что , предложение вообще класс так то... Мне нравится отсутствие эйджизма в отношении женщин. Армейский юмор - вот что настораживает)))
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
алекс дублин вроде старый ник или я чота путаю?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Отвечаю по порядку :
Southsider : отпускает после трёх - пяти часов, потом такси. Но вопрос с приколом. Sila : вы много в сетях , читаете не внимательно. Опыт в армии - это желательный параметр, а юмор обязательный параметр. Там ни слова об армейском юморе. Могу ошибаться, но на вашем Нике фото леди, пожалуйста , читайте соответствующие параметры))) Edikus: я свежий здесь, ваша шутка ответ зашла на пять!!)) но я имел ввиду выпадаю из-за работы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но опыт сидения в одной компании и попадания в атмосферный фронт имеется. SilA добавил 29.09.2021 в 12:58 А почему возраст не подходит? Ты ж не младше 40ка, так что вполне.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.09.2021 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Ты понимаешь когда вместе курнуть и бухнуть это совсем другая атмосфера,чем один курит и подбухивает, а другой только ест))) Когда за компанию все вместе-это ж и шутки, и воспоминания веселых историй, и перебивать друг друга словами-а ты помнишь? Так что...ни одного шанса!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что, уже легализовали и в пабах подают вместе с едой и напитками, или я чего-то упустил? А также запрет на курение в общ. местах аж 2003 года тоже отменили?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |