![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет. Законно ли оставить паспорт НЕгражданина Латвии после получения ирландского гражданства? (негражданский бы пригодился для безвизового вьезда в Россию)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
madagascar, Форум внимательней нужно курить,есть кнопка поиска.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=28520 И гугль в помощь. http://lenta.ru/news/2012/09/06/citizenship/ Последний раз редактировалось mutant, 22.05.2015 в 05:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mutant, это тема 2009 года. Сейчас в Латвии разрешено двойное гражданство. Думаю ТС как раз по этому и спрашивает.
ТС, Наверное лучше позвонить в посольство и спросить у них.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был серый,я его сам сдал эстам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а при чем здесь двойное гражданство? паспорт "негражданина" для тех, кто без гражданства вообще. Это не вид на жительсво вроде.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
startuika, это вид на жительство для Латвии. Других документов они не дают.
Я бы паспорт не отдавала, если нужно регулярно ездить в РФ.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Эстонии это "лица с неопределенным гражданством". Если гражданство есть, то это как-то не неопределенное уже.
Может конечно Латвия особенная и там не так
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлия, тоесть если это вид на жительство, то по логике вещей выезжая жить в ту же ирландию можешь потерять паспорт негражданина, так как нет уже постоянно проживания в стране?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно, паспорт-то никто и не спрашивает, и не отбирает. Как лежал в тумбочке... Другой вопрос продлить - его, когда время подойдет...или не продлевать, как я для себя решил.
Наверное, почитать как этот вопрос решают украинцы/белорусы, эта тема у них по-острее будет. Последний раз редактировалось Федор_Л, 24.05.2015 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Здравствуйте, вопрос нужна ли виза для негражданина Латвии для вьезда в ирландию!? | Chosen | Иммиграция | 13 | 08.11.2014 22:45 |
Можно-ли поставить штамп 6 в свой национальный паспорт и 4-й в паспорт жены если на руках сертификат о натурализации | Мариус | 60+ | 26 | 06.12.2012 22:56 |
турестическая виза для негражданина Латвии. | demoner | Отдыхаем в Ирландии | 0 | 10.11.2010 18:50 |
Иммиграция негражданина Латвии | Nastan | Иммиграция | 1 | 14.05.2009 22:01 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |