![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Icar (17.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar,с Днем рождения. Тебе мое маленькое пожелание:
Много сил человек тратит на то, что ему не нужно. Много времени уходит на то, что никогда не принесет пользы. Я желаю тебе наполнить свою жизнь только искренними и нужными желаниями. С Днем Рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все вы знаете легенду об Икаре. Давным-давно жил на свете Икар.И мечтал он взлететь как птица. Сделал Икар себе крылья из перьев и оторвался от грешной земли. Решил он подняться выше деревьев - и поднялся. Захотел влететь выше гор - и взлетел. Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск, которым были скреплены перья, Икар упал на землю и разбился.
Я хочу пожелать нашему имениннику, чтобы: сбывалось все, о чем он мечтает, чтобы ему покорялись любые высоты и чтобы как высоко он не поднимался, никогда не падал бы на землю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всяческого изобилия как внутреннего так и внешнего, короче чтобы и вкусно и энергично жилось
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
йиииха!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
DID,с днем рождения! | qiper | События | 13 | 14.08.2015 21:47 |
Ksu,с днем рождения! | qiper | События | 13 | 03.11.2011 09:39 |
Лю, с днем рождения! | Tata | События | 21 | 08.08.2008 11:25 |
С Днем Рождения! | ion | События | 9 | 05.03.2007 12:08 |
NAT C днем рождения!!! | qu-qu | События | 6 | 24.01.2007 11:03 |