![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброе утро всем
Есть ли еще такие агенства в Ирландии для разнорабочих специальностей, для тех кто не из Евросоюза , чтоб визу и по контракту приехать поработать? Я просто вообще незнаю есть ли еще такое Если есть и кто-то знает сайт или координаты то поделитесь пожалуйста? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Ирландии 300+ тысяч безработных, которым не нужно оформлять никакие документы и разрешения на работу и визы на вьезд в страну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Предполагаю любое агентство поможет любому работодателю найти работника - это их деньги. Но вот найти работодателя кому нужны работники да еще кому надо оформлять пермиты и визы, не знаю как кто-то этим захочет заниматься? Контракт на год минимум - тоже обязательства работодателя. И требование минимума зарплаты для человека без квалификации в придачу... ???? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (06.08.2015) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Чем обажаю ВИ... зайдёшь спросить один малюсенький вопрос, а в ответ тебе буум - сразу всю политическую ситуацию в стране и допрос с причастием, а не
Ireland, я тебе посоветовал бы в гарду CV закинуть, из тебя получится отличный сыщик. По крайней мере, здесь вопросами заколёбывать отлично получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
воркпермиты на подобные позиции перестали делать ещё много лет назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проверенные агентства по трудоустройству | a.zaharevics | Работа в Ирландии | 62 | 18.01.2012 19:18 |
Подскажите агентства по трудоустройству в Корке | ola11 | Работа в Ирландии | 2 | 15.08.2011 07:19 |
Агентства по трудоустройству | Prima spe | Работа в Ирландии | 3 | 30.04.2009 15:11 |
агентства по трудоустройству | sapulid | Работа в Ирландии | 2 | 03.02.2009 20:30 |
Адрес агентства по трудоустройству в Ирландии | JeanneP | Работа в Ирландии | 6 | 14.03.2005 08:15 |