![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вобщем вчеpа пеpестала pаботать клавиша (английская Н).
В системных настойках Keyboard пpи попытке поменять Keyboard type выдает что keyboard cannot be identified и попытки его pаспознать зависают. Пеpеустановка OS ничего не дала. В мусоp или что-то еще можно сделать? Макбуку уже много лет, но пpавда я им довольна и не хотелось бы выбpасывать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Еще вариант отнести его в магазин, там посмотрят и скажут что почем. Я бы сам убоялся макбук разбирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самое главное запомнить винтики -не помню точно в какой именно модели 13 видов винтов насчитал, зачем так -загадка.
Благодарность от: | Ika (24.07.2015) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Желательно на ютюб поискать видео гиды по-разборке.Если модель популярная, то наверняка будут. Пусть даже не совсем ваша модель. А там уже и Клаву покупайте.
Вслепую любой ноутбук тяжело разбирать, если опыта нет, очень просто шлейф какой повредить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вчера уже раскрутила его - почистила, а то все в пыли было. Да, винтиков где-то 13ть штук было.
В магазин нести...ему лет 8мь. Хоть их еще и продают на adverts за две + сотни, но боюсь что ремонт мне споют дороже чем сам ноут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там скорее всего клава идет вместе с верхней панелью .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и есть - вся панель снимается. И точно так же они на Ebay продаются.
http://www.ebay.ie/itm/NEW-Apple-Mac...item3cff1cf5a3 Ika добавил 24.07.2015 в 10:15 Внезапно клавиша заработала - сначало через раз, теперь уже стабильно. Может помогло то, что я вчера всю пылюку выгребла из него.... чудеса вобщем. Последний раз редактировалось Ika, 24.07.2015 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Это ладно, когда я столкнулся с этим, я вообще писал кипятком:
https://discussions.apple.com/thread/3874542 Если зарядное устройство неидеальное, то в процессе зарядки трекпад(!) ведет себя чудесным образом. И это доставило: https://discussions.apple.com/thread/4155096 Внешний монитор, включенный в мак, убивает wifi. На некоторых wifi каналах. Приходится каналы менять на роутере. Что за технику делают эти ....?
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|