![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Други !!!
Может кто поможет, не могу найти где скачать Простейшую инструкцию по эксплуатации BMW 520d. Без всяких ремонтов, чисто по эксплуатации, где какая кнопка, че, как включается, стрелками показано все на панели и текстом разьясняется. У меня такая инструкция на OPEL была, а на BMW 520d найти не могу. Да если можно в PDF формате ссылочку бы. Зарание благодарю !!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в багажнике разве нет?
E60? alec76 добавил 13.07.2015 в 22:35 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1439834 Последний раз редактировалось alec76, 13.07.2015 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня даже дети знают как фары включать, печку, кондиционер... Если совсем плохо и не найдете инструкцию от бмв, то берите любую от любой машины - у всех обозначения кнопок примерно одинаковое. Ну или тут:http://www.bmwsections.com/docs/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бугай конечно друк товарищ и брат...А ИНСТРУКЦИЮ ПО ПОИСКУ ИНСТРУКЦИЙ "КАК ПОЛЬЗОВАТЬ ИНСТРУКЦИЮ"...НАДА?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Е-мое, да не мне это, женщина просила. Во атаковали злодеи, ну вас, не дружу с вами больше, один в песочнице останусь !!!
Однако все спасибо !!! Последний раз редактировалось bugay, 14.07.2015 в 17:34. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотри на www.rutracker.org там всего полно. Я в своё время качал оттуда эксплуатацию для тройки
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ну тогда ладно=)
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Audi A4 2.0 TDI vs BMW 520d | Messer | Автотранспорт | 46 | 01.08.2014 07:19 |
VW отзывает машины из-за ошибки в инструкции по эксплуатации | Goshka | Автотранспорт | 11 | 20.07.2009 14:33 |
Турбина. Принцип работы. Советы по эксплуатации и ремонту. | Goshka | Полезная информация | 2 | 06.02.2008 13:19 |
инструкция по эксплуатации ложки столовой глубокой | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 16.05.2005 09:36 |
Назначение, условия эксплуатации и технические данные издели | Sliuniav4ik | Само приползло | 2 | 05.05.2005 11:38 |