VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2015, 12:59   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,844 в 720 сообщениях Поиск благодарностей veronica
По умолчанию На краю бездны

Очередная аналитика на Politikus:

В политическом смысле Запад - это территории (не всегда географически западные – есть и Япония, скажем), которые управляются групповым самодержавием масонских лож. Мы не будем, как конспирологи, визжать от ужаса, а попытаемся трезво понять эту реальность со всеми её плюсами и минусами.
Не то, чтобы самодержавие группы было всегда и во всем плохим. В принципе, и правление Политбюро ЦК КПСС (постсталинское) – тоже было групповым самодержавием, при таком же сохранении выборного балагана, как и на Западе. Самодержавная группа может одёрнуть зарвавшегося председателя (Хрущева, например). У этого самодержавиня – коллективный разум.
Групповое самодержавие – штука устойчивая, куда устойчивее царской монархии. У самодержавной группы – сто рук, сто глаз, сто ушей, к тому же она бессмертна и т.п. То есть это не обязательно плохо, а главное – в отличие от дурдома демократического балагана (памятного нам по «перестройке») – это солидно и устойчиво.
http://politikus.ru/articles/51939-na-krayu-bezdny.html
veronica вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Novikov (11.06.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.06.2015, 16:38   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury
По умолчанию Re: На краю бездны

спасибо за очередную аналитику феерического бреда
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Alex 1984 (11.06.2015), alex6 (11.06.2015), rojer (11.06.2015), svu (11.06.2015)
Старый 11.06.2015, 17:07   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,876 в 941 сообщениях Поиск благодарностей Novikov

Yury, а вы не могли бы по пунктам разобрать статью и обозначить "феерический бред", откинув алегории, конечно, т.к. ассоциации у всех свои.
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 18:05   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,111 в 642 сообщениях Поиск благодарностей Alex 1984

Очередная писанина от очередного блогера в ура-патриотическом угаре. Из серии "насколько сильно мы ненавидим Запад". А комментарии (не в этой теме, а под первоисточником по ссылке) вообще хоть стой хоть падай. Масонские ложи, англосаксонский заговор, владение всем миром... Все-таки ящик надо отключать. Хотя бы на несколько часов в сутки. Только на пользу здоровью пойдет.
Novikov (11.06.2015), svu (11.06.2015)
Старый 11.06.2015, 19:25   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

"Человечество без Путина не выживет"... Вот так вот. Так что все-таки портрет на стенку, поклоны бить и надеяться, что скоро эликсир вечной жизни сварят, иначе всем кранты.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
alex6 (11.06.2015), localchap (11.06.2015), Novikov (11.06.2015), rojer (14.06.2015), svu (11.06.2015)
Старый 11.06.2015, 19:48   #6
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Этот бот veronica отрабатывает жалкие денюжки,не стоит ругатся из за дешовых вбросов тех кто мать родную за деньги продаст.Обходите стороной.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Alex 1984 (11.06.2015)
Старый 11.06.2015, 20:08   #7
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Сообщение от veronica Посмотреть сообщение
Очередная аналитика на Politikus:

В политическом смысле Запад - это территории (не всегда географически западные – есть и Япония, скажем), которые управляются групповым самодержавием масонских лож. Мы не будем, как конспирологи, визжать от ужаса, а попытаемся трезво понять эту реальность со всеми её плюсами и минусами.
Не то, чтобы самодержавие группы было всегда и во всем плохим. В принципе, и правление Политбюро ЦК КПСС (постсталинское) – тоже было групповым самодержавием, при таком же сохранении выборного балагана, как и на Западе. Самодержавная группа может одёрнуть зарвавшегося председателя (Хрущева, например). У этого самодержавиня – коллективный разум.
Групповое самодержавие – штука устойчивая, куда устойчивее царской монархии. У самодержавной группы – сто рук, сто глаз, сто ушей, к тому же она бессмертна и т.п. То есть это не обязательно плохо, а главное – в отличие от дурдома демократического балагана (памятного нам по «перестройке») – это солидно и устойчиво.
http://politikus.ru/articles/51939-na-krayu-bezdny.html
Блин, писатели...Само начало статьи чего стоит...

Цитата:
Помните Колю Герасимова (фильм «Гостья из будущего»), который спёр у космических пиратов миелофон? Вспомните, это же наше детство, вы не могли забыть. Я лично – ровесник, погодок Коли Герасимова. Мы с ним вместе выросли и стали седыми. Теоретически – раз уж мы ступили на почву научной фантастики – Коля Герасимов по возрасту мог бы сейчас возглавить РФ и посетить тусовку «G-8», например…
С кем там кто вместе вырос и поседел????

Алексей Фомкин (Коля Герасимов) погиб 1996 году в 27 лет. А биография ещё круче: наркоман и пьяница...cамые те предпосcылkи для того, чтоб возглавить РФ...
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/sov/4546/bio/
http://vk.com/topic-40707_19252839

Да, уж хорошее начало для серьёзной аналитической статьи...
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Alex 1984 (11.06.2015), alex6 (11.06.2015), svu (11.06.2015)
Старый 11.06.2015, 22:09   #8
Заслуженный Участник

Хорошо, товарищи, кто-нибудь может предметно отписаться по 5-й сноске в той статье?
Старый 11.06.2015, 22:12   #9
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Хорошо, товарищи, кто-нибудь может предметно отписаться по 5-й сноске в той статье?
Ну а что по 5й ссылке, это про массонов что ли? Сколько веков этот орден имеет влияние во всем мире? Что то кардинально поменялось в худшую сторону для населения различных стран?
Старый 11.06.2015, 23:08   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
"Человечество без Путина не выживет"... Вот так вот. Так что все-таки портрет на стенку, поклоны бить и надеяться, что скоро эликсир вечной жизни сварят, иначе всем кранты.

Как ни странно, в последние дни у меня появиось предчувствие, что в России все идет к тому чтобы избрать или назначить царя и это поддержит огромное число граждан РФ.

Источник не помню, инфа была - реально всем происходящим в мире управляют только несколько человек (вроде упоминалось менее десяти)... И было про Ирландию... всем что здесь происходит управляет один человек, причем он намного богаче государства и намного богаче, если бы продать весь остров Ирландия со всем, что на этом острове находится.

Последний раз редактировалось D_IRL, 11.06.2015 в 23:19.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 00:47   #11
Заслуженный Участник

Localchap, думаю, стремиться нужно к лучшему, а не довольствоваться, что хоть не хуже, чем было. Ликбез по нюансам клубной системы "посвященных" - это хорошо, я считаю, особенно на популярном ресурсе.
Стало ли хуже? Мнения всегда субъективны. Наверное, лучше стало, т.к. мера понимания населением происходящего вокруг повысилась, что может привести к смене строя.
D_IRL, вот интересная картинка, http://krizis.co.ua/assets/upr_civil/upr_civil_08.jpg
Плюс Му-му на эту тему: http://poiskpravdy.com/sxemy-metody-...alnoj-vlastyu/
Старый 12.06.2015, 09:14   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Localchap, думаю, стремиться нужно к лучшему, а не довольствоваться, что хоть не хуже, чем было. Ликбез по нюансам клубной системы "посвященных" - это хорошо, я считаю, особенно на популярном ресурсе.
Стало ли хуже? Мнения всегда субъективны. Наверное, лучше стало, т.к. мера понимания населением происходящего вокруг повысилась, что может привести к смене строя.
D_IRL, вот интересная картинка, http://krizis.co.ua/assets/upr_civil/upr_civil_08.jpg
Плюс Му-му на эту тему: http://poiskpravdy.com/sxemy-metody-...alnoj-vlastyu/

Спасибо. Читал впервые, но наверное придетс перечитать еще раз.

Уже как-то писал, что как у меня в голове - то весь мир и вселенная устроены очень просто, так просто, что я (любой) находится одновременно в любой точке этой вселенной. И никуда не надо путешествовать на длинные расстояния и долгие годы, чтобы из точки А переместиться в точку Б, это как-то мне пришло во сне, четко и понятно. Проблема - обьяснить словами, просто не знаю таких слов и названия понятий или их не существует даже, чтобы устройство вселенной описать понятным для других. Картинка в голове и пока все. Тянет на мою очередную нобелевскую премию.

Теперь вот еще - м наверное зря изобретаем компьютеры и т д - так как вся система вселенной это уже один большой компьютер с неограниченным обьемом памяти и все, что в этом компьютере есть доступно и имеется в любой точке этой вселенной. Но пока что мы не можем или не заем как подсоеиниться к этой системе, чтобы получить нужное именно нам. Причем система вселенной не может быть наверное уничтожена, если она сама не захочет самоуничтожиться.

Можно считать - я или вы - центр вседенной, в какой бы точке вселенной мы не находились и все что есть в этой вселенной доступно и мне и вам и любому, но мы пока не знаем или не умеем этим пользоваться. Дальше - уничтожив меня или вас или любую часть вселенной мы не уничтожаем абсолютно ничего. И то что мы имеем согласуется и с тем, что каждый индивидуальный человек смотря на одно и то же, будет видеть все совершенно по своему, и считать это реальным, или у каждого на все своя точка зрения и от местонахождения этой точки зрения зависит то, что мы видим. Но все равно мы видим одно и то же самое.

Крыша пока не едет. На пенсии подумаю дальше.

Последний раз редактировалось D_IRL, 12.06.2015 в 09:23.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 09:28   #13
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Об этом хорошо размышляется под каки-то куревом или колесами
Когда не думаешь что пожрать на следующий день и как сэкономить баблу на следующий холидей...

Массоны и разные там ордены, WTF?
Даже если бы все это существовало, мы настолько мелкие в этой жизни, что никогда ничего не решим сами, пусть даже нас будут тысячи, которые хотят этому противостоять.
Такк что мне лучше не заморачиваться этой туфтой, у меня и так сон тревожный...

На краю бездны my ass...
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
alec76 (12.06.2015), alex6 (12.06.2015), Miss (12.06.2015), SilA (12.06.2015), svu (12.06.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.06.2015, 09:49   #14
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
О да, прямо вспомнил старый добрый Спид-инфо. Не забудьте еще про летающие тарелки и живых мертвецов.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alex6 (12.06.2015), localchap (12.06.2015), ЮркО (12.06.2015)
Старый 12.06.2015, 09:59   #15
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Localchap, думаю, стремиться нужно к лучшему, а не довольствоваться, что хоть не хуже, чем было.
К чему это?Сломать клубную систему?Советы 70 лет стремились к лучшему и где оно?
Alex 1984 (12.06.2015)
Ответ