![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очередная аналитика на Politikus:
В политическом смысле Запад - это территории (не всегда географически западные – есть и Япония, скажем), которые управляются групповым самодержавием масонских лож. Мы не будем, как конспирологи, визжать от ужаса, а попытаемся трезво понять эту реальность со всеми её плюсами и минусами. Не то, чтобы самодержавие группы было всегда и во всем плохим. В принципе, и правление Политбюро ЦК КПСС (постсталинское) – тоже было групповым самодержавием, при таком же сохранении выборного балагана, как и на Западе. Самодержавная группа может одёрнуть зарвавшегося председателя (Хрущева, например). У этого самодержавиня – коллективный разум. Групповое самодержавие – штука устойчивая, куда устойчивее царской монархии. У самодержавной группы – сто рук, сто глаз, сто ушей, к тому же она бессмертна и т.п. То есть это не обязательно плохо, а главное – в отличие от дурдома демократического балагана (памятного нам по «перестройке») – это солидно и устойчиво. http://politikus.ru/articles/51939-na-krayu-bezdny.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (11.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очередная писанина от очередного блогера в ура-патриотическом угаре. Из серии "насколько сильно мы ненавидим Запад". А комментарии (не в этой теме, а под первоисточником по ссылке) вообще хоть стой хоть падай. Масонские ложи, англосаксонский заговор, владение всем миром... Все-таки ящик надо отключать. Хотя бы на несколько часов в сутки. Только на пользу здоровью пойдет.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Человечество без Путина не выживет"... Вот так вот. Так что все-таки портрет на стенку, поклоны бить и надеяться, что скоро эликсир вечной жизни сварят, иначе всем кранты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алексей Фомкин (Коля Герасимов) погиб 1996 году в 27 лет. А биография ещё круче: наркоман и пьяница...cамые те предпосcылkи для того, чтоб возглавить РФ... http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/sov/4546/bio/ http://vk.com/topic-40707_19252839 Да, уж хорошее начало для серьёзной аналитической статьи... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Ну а что по 5й ссылке, это про массонов что ли? Сколько веков этот орден имеет влияние во всем мире? Что то кардинально поменялось в худшую сторону для населения различных стран?
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как ни странно, в последние дни у меня появиось предчувствие, что в России все идет к тому чтобы избрать или назначить царя и это поддержит огромное число граждан РФ. Источник не помню, инфа была - реально всем происходящим в мире управляют только несколько человек (вроде упоминалось менее десяти)... И было про Ирландию... всем что здесь происходит управляет один человек, причем он намного богаче государства и намного богаче, если бы продать весь остров Ирландия со всем, что на этом острове находится. Последний раз редактировалось D_IRL, 11.06.2015 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Localchap, думаю, стремиться нужно к лучшему, а не довольствоваться, что хоть не хуже, чем было. Ликбез по нюансам клубной системы "посвященных" - это хорошо, я считаю, особенно на популярном ресурсе.
Стало ли хуже? Мнения всегда субъективны. Наверное, лучше стало, т.к. мера понимания населением происходящего вокруг повысилась, что может привести к смене строя. D_IRL, вот интересная картинка, http://krizis.co.ua/assets/upr_civil/upr_civil_08.jpg Плюс Му-му на эту тему: http://poiskpravdy.com/sxemy-metody-...alnoj-vlastyu/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Спасибо. Читал впервые, но наверное придетс перечитать еще раз. Уже как-то писал, что как у меня в голове - то весь мир и вселенная устроены очень просто, так просто, что я (любой) находится одновременно в любой точке этой вселенной. И никуда не надо путешествовать на длинные расстояния и долгие годы, чтобы из точки А переместиться в точку Б, это как-то мне пришло во сне, четко и понятно. Проблема - обьяснить словами, просто не знаю таких слов и названия понятий или их не существует даже, чтобы устройство вселенной описать понятным для других. Картинка в голове и пока все. Тянет на мою очередную нобелевскую премию. ![]() Теперь вот еще - м наверное зря изобретаем компьютеры и т д - так как вся система вселенной это уже один большой компьютер с неограниченным обьемом памяти и все, что в этом компьютере есть доступно и имеется в любой точке этой вселенной. Но пока что мы не можем или не заем как подсоеиниться к этой системе, чтобы получить нужное именно нам. Причем система вселенной не может быть наверное уничтожена, если она сама не захочет самоуничтожиться. Можно считать - я или вы - центр вседенной, в какой бы точке вселенной мы не находились и все что есть в этой вселенной доступно и мне и вам и любому, но мы пока не знаем или не умеем этим пользоваться. Дальше - уничтожив меня или вас или любую часть вселенной мы не уничтожаем абсолютно ничего. И то что мы имеем согласуется и с тем, что каждый индивидуальный человек смотря на одно и то же, будет видеть все совершенно по своему, и считать это реальным, или у каждого на все своя точка зрения и от местонахождения этой точки зрения зависит то, что мы видим. Но все равно мы видим одно и то же самое. Крыша пока не едет. На пенсии подумаю дальше. ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 12.06.2015 в 09:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Об этом хорошо размышляется под каки-то куревом или колесами
![]() Когда не думаешь что пожрать на следующий день и как сэкономить баблу на следующий холидей... Массоны и разные там ордены, WTF? Даже если бы все это существовало, мы настолько мелкие в этой жизни, что никогда ничего не решим сами, пусть даже нас будут тысячи, которые хотят этому противостоять. Такк что мне лучше не заморачиваться этой туфтой, у меня и так сон тревожный... На краю бездны my ass... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автотуры по Атлайскому Краю. Чуйский Тракт | olik | Путешествия и Отдых | 6 | 26.11.2009 14:37 |