![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, кто здавал на права, сложно ли их получить с минимальным знанием английского?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
первые, учебные права получить не сложно, но надо выучить теорию, которую надо сдавать на компютере. Если с ангилйским сложно, нужна помощь кого-то, кто сможет объянить термины или непонятые ситуации, но тут многие учили сами, со словариком.. так, что от вас зависит.
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не назову свои знания прямо минимальными, они были на уровне элементари. Переводила всю книгу карандашиком. Сдала без единой ошибки. Вождение брала инструктора ирландца. Было непросто нам сконнектиться. Но в итоге все же чему то научилась и сдала также с первого раза. Так что все в ваших руках и конечно ваше решение. Кто то сдает с переводчиком и ездит с русскоязычныии инструкторами. Они в Ирландии тоже есть
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
вот с сайта rsa : The test is offered in both Irish and English and candidates with special requirements can be accommodated. A Polish, Russian and Lithuanian voiceover is available for the category B (car). http://www.rsa.ie/RSA/Learner-Driver...e-theory-test/ но конечно лучше поднапрячься и на английском сдать у меня жена тоже со слабым английским выучила и сдала без ошибок. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angy (15.07.2016) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lithuanica shops http://www.dasi.ie/index.php?option=...d=21&Itemid=23
Rasputin shops покупаете диск на русском языке,потом онлайн записываетесь на тест в вашем районе, http://www.theorytest.ie/driver-theory-test/ указываете что хотите сдавать на русском.все.придете вам дадут наушники,при наведении мышки на вопрос будете слышать русский перевод. вопросы легкие. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angy (15.07.2016) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лёха (17.07.2016) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Нужно учесть что слышать вы будете вопросы на русском, но отвечать вам нужно будет все равно на английском. ( то бишь надо понимать ответы на обоих языках).
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Немного не так. Не нужно понимать на английском, смысл тогда сдачи не на английском? )) Когда кликаешь на вопрос(на экзамене), переводчик читает вопрос и варианты ответов на него. Выбираешь правильный для себя и кликаешь. Переводчик предлагает повторить, если не вьехал с первого раза.
Благодарность от: | barmalej (15.07.2016) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Ну на экране все равно все будет на английском. Я лично визуал и меня бы дико путало изображение на англ и диктовка на русском. Легче было зрительно запомнить все на англ. Тем более что билеты и правила несложные.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кому что. Я без английского по диску(на английском) учила. Начала с книжкой,посидела два вечера с карандашом и оказалось для меня некомфортно и долго..
marulia добавил 15.07.2016 в 23:26 Когда написанное на плакате,вывеске и тобой не понятое, к примеру, тебе переводит кто-то, тебя это путает?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 15.07.2016 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | barmalej (15.07.2016), Mishka Na Servere (15.07.2016) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
СРАЗУ УЧИТЬ НА АНГЛИЙСКОМ. Я вообще без книжек и дисков выучил с апликейшен на телефоне,теорию и практику сдал с первого раза. https://play.google.com/store/apps/d...eorie.ie&hl=en |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
На слух информацию не воспринимаю. Может даже не запомню. Вохможно это признак какой нибудь дислексии, но мне легче учиться на английском и когда лекция сопровождается визуальными материалами на том же самом языке. Если бы в колледже лектор вела на англ , а материал был бы на русском-было бы сложней.
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | barmalej (17.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У каждого свои резоны. Не нам таких людей судить.
Если государство ввело такое упрощение для понаехов, значит ему это зачем-то нужно ))
Благодарность от: | 5300 (20.07.2016) |
![]() |
Ключевые слова |
водительские права |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Получение прав | bonay2007 | Автотранспорт | 2 | 14.04.2015 23:18 |
Обмен водительских прав при смене адреса | alex6 | Автотранспорт | 12 | 16.03.2011 21:49 |
Позитив - получение прав | D_IRL | Общие темы | 1 | 23.03.2010 11:53 |
возврат водительских прав после дисквалификации | Olla | Автотранспорт | 0 | 05.10.2009 11:33 |
Получение прав в Ирландии (Дублине). | Hypnoticca | Автотранспорт | 11 | 15.07.2009 07:47 |