![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Леди, хелп плиз
![]() ![]() Я решила сумничать и купить " Марленку", под видом я испекла. Сегодня красивенько принесла им, они дружно скушали. Похвалили меня. А потом попросили рецепт. Может кто то знает, рецепт??? Ну хотя бы приблизительно. Не хочеться совсем, опроствалоситься! Плиз, девченки помогите ![]() ![]()
Благодарность от: | Natali1978 (14.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Так хлеб - черный, а масло - тонким слоем мажу. Вот, если бы кусками накладывал....
![]()
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Накладные ресницы, нарощенные ногти, накачаный бюст, а теперь и фальшивые тортики?((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Если кто в Дундалке печет пироги , куплю , чтобы выдать за свои))))))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.05.2015) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
придется же еше раз гостей кормить
![]() Olla добавил 14.05.2015 в 11:52 мен завтра предстоит 20 детей тортом угошать. "че-та я очкую" (с)
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 14.05.2015 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() NeZoviMenia добавил 14.05.2015 в 12:04 Надо чтобы в доме и кошки были, и собаки, и приятелей целый мешок! ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 14.05.2015 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Помнится когда делала день рождения сыну - чуть ли не драка была за фигурки на торте... На следующий др накупила пироженых картошек и налепила фигурок , кремом делали глазки и украшали...., чтоб каждому хватило.... Торт был хороший заказной, а фигурки туда просто насовали... Честно говоря торт заинтересовал меньше ))))
![]() |
Благодарность от: | Olla (14.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Медовик обычный пойдет за Марленку мне кажется, у нее вкус слегка химозный, как они поверили, что торт непокупной))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Люди хелп плиз. Кто работает в Subway. Подскажите пожайлуста. | Zorka | Общие темы | 2 | 22.09.2013 17:05 |
Девченки подскажите please | Lika | Женские разговоры | 0 | 07.10.2008 23:29 |
Пацаны и девченки 12 - 15 лет | Мадара | Знакомства и Встречи | 2 | 26.06.2008 13:08 |
Девченки с Украины - отзовитесь! | Beauty | Женские разговоры | 92 | 02.04.2008 09:31 |
Девченки подскажите. | aussie | Женские разговоры | 1 | 03.02.2007 21:24 |