![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Поделитесь опытом, пожалуйста! Кто получал визу туристическую у испанцев, на сколько дали, при этом на сколько запрашивали? Ваш опыт, пожалуйста, особенно в последние года.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Дублинские испанцы дали визу только на 2 въезда (в течение месяца) строго как были куплены билеты - и то при этом покривились. Запрашивал я конечно мульти на пол года. У меня уже куча шенгенов в том числе и мульти вплоть до полугода которые я получал еще в Украине. Сказали что у них такое правило от начальства - давать только по билетам одно- двух- разовый въезд. И так по идее во всех дублинских посольствах шенгенских стран. Украинцам в украине словаки дают мультишенген вплоть до 5 лет - а местные словаки говорят что дадут только по билетам. Вот такая вот печаль
![]() Последний раз редактировалось yarovoi, 10.01.2014 в 09:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sun2012 (10.01.2014) |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Это ооочень странно... Я просила на один въезд на неделю (на отдых) - дали мультик на полгода. Было в марте дело. 8/01 была там снова- сказали снова мультик дадут.
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Мне женщина в посольстве сказала что у них именно policy такое - не давать мульти. Может вы как родственник EU подавали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Совершенно верно, я из родственников. Извините если ввела Вас в заблуждение. ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вы супруга ирландца или еу? Ранее у вас мультики шенген были в паспорте? Вы работаете? Хочу понять, условия дачи мультика))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я супруга ирландца. Шентгенов была куча, но мультик дали они первые. Была приятно поражена
![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Ajrushka, у меня их мультик есть, но полученный в РФ еще.
Какие вы предоставляли доки подтверждающие фин средства(состояние)? Скажите, плиз, у них на сайте профитала, что билеты на самолет должны быть невозвратные, и бронь гостиницы оплаченная. Так и есть? Вы подавали такие? Страховка им подойдет VHI или нет? Последний раз редактировалось Sun2012, 10.01.2014 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Sun2012, я доки про финансы вообще не предоставляла- они НЕ ТРЕБОВАЛИ если вы жена ирландца. Взяли: Аплик форм 1 фотография Свид о браке (перевод) GNIB card Билеты и резерв отеля (смотрят чтобы вы оба были там указаны) Копии его и моего паспорта. Все это должно быть у вас в оригиналах и копиях. Ajrushka добавил 10.01.2014 в 11:43 В прошлый раз привозила и страховку и его письмо с работы и Р60 - даже не взглянули и в этот раз не спрашивали
не стоит спорить с глупым человеком-окружающие могут не заметить разницу между вами.... Последний раз редактировалось Ajrushka, 10.01.2014 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Отель резервировали с Travel Republic , а летим Райан аэир. Им начихать с кем вы летите и где останавливаетесь- главное чтобы на резервациях были ОБА ваши имени
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В апреле 2013 года получил стандартную многократную визу на 180 дней. Посольство Испании в Москве, под готовый тур, купленный в фирме.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сами мы граждане Беларуси, тут муж имеет штамп 1 - IT Green Card. В Ирландии уже 3 года живем. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sun2012 (10.01.2014) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Я про испанское посольство в Дублине.
![]() Sun2012 добавил 10.01.2014 в 14:54 вы живете в Ирландии? Последний раз редактировалось Sun2012, 10.01.2014 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
виза, испания, отдых, туризм |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сколько времени или во сколько теперь укладывать? | ironia | Наши дети | 7 | 31.10.2011 09:24 |
Сколько стоит российская виза для ирландца и для албанца? (Было:ckolko stoit rossiiskaj viza dlj irlandca i dlj albanca) | mushka | Иммиграция | 10 | 28.06.2011 23:23 |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
Ирландская виза - сколько ждать? | Nia | Иммиграция | 11 | 22.08.2007 13:31 |
Сколько сейчас стоит гостевая виза в Москве? | Benjamin | Общие темы | 10 | 10.02.2005 20:09 |