VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2015, 15:42   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,048 в 532 сообщениях Поиск благодарностей vaj
По умолчанию Отдых в кэмпингах ( мобильные домики) в средиземноморской европе

В этом году прозевала все на свете... не могу найти жилье за приемлемые деньги. В последние 3 года снимала в Испании квартиры на море до 1000 за 4 недели.
Да и ребенок старший уже в песке ковыряться не хочет, хочет зоопарки/парки/поездки.
Воникла идея остановится в кемпинге ( мобильном домике) - главный смысл что сможет подружиться с детьми рядом + на улице + анимация, это не в квартире. Плюс машина напрокат и кататься по округе.Судя по ценам на 4 недели уже не мечтаю, хоть бы 2 осилить.

Кто-то может отдыхал так, можете посоветовать на что обращать внимание при выборе, минусы и плюсы, где заказывали и пр.
Думала первоначально Испания/Италия, но там мало совсем такого и цены хуже чем в отелях...Как вариант еще - Южная Франция ( Лангедок или Прованс?).Достаточно ли там тепло в конце июня-июль? Думаю сбежать со школы в последние дни - цена существенно отличается

Пока где смотрела
http://www.canvasholidays.ie/
http://www.yellohvillage.co.uk/
http://www.eurocamp.com/

Вообще-то хотела найти ( не знаю существует ли такое в природе) - организованный отдых вот с такими домиками, но где еще походы/рыбалки/туры для детей с родителями (вот как скаутский лагерь, но с родителями). Да еще недалеко от моря.. Ну это я размечталась.

Последний раз редактировалось vaj, 04.05.2015 в 15:52.
vaj вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.05.2015, 18:35   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Re: Отдых в кэмпингах ( мобильные домики) в средиземноморской европе

В отеле наверное бЕЗОПАСНЕЕ, чем все время как сторож караулить все на кемпинге + детей в придачу...?
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 20:35   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka
По умолчанию Re: Отдых в кэмпингах ( мобильные домики) в средиземноморской европе

Шотландию не рассматриваете? Там есть прикольные holidays parks,посмотрите в google если интересно
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 20:40   #4
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Шотландию не рассматриваете? Там есть прикольные holidays parks,посмотрите в google если интересно
Не, только теплые страны с теплым морем, дождей с ветром мне и тут хватает.
Благодарность от:
D_IRL (05.05.2015)
Старый 04.05.2015, 21:26   #5
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Я в прошлом году был в кемпинге solmar в Испании.Мне там очень понравилось.Летом снова собираемся на две недели.В прошлом году я там был 1 неделю и с палатками своими.300 евро за 8 ночей заплатили,3 взрослых.Есть электричество рядом и все удобства.Всегда ездим своими авто с Ирландии,дорога долгая но очень интересная.
Боятся там нечего.Мы практически там ночевали только,палатки с вещами так и оставляли на целый день-ничего не украли.Там есть все,басейн ,котры,гольф,близко к морю.До Барселоны час езды.Много там французов и сами испанцы часто так отдыхают.Там есть много разных видов домиков для орендовать,цены не знаю.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Countess (04.05.2015), D_IRL (05.05.2015)
Старый 04.05.2015, 21:35   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

yarek,

Классно, конечно, в палатке.. Но 300 евро за что?
Старый 04.05.2015, 21:50   #7
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
yarek,

Классно, конечно, в палатке.. Но 300 евро за что?
Даже если вы с своими палатками надо платить,вам дают кусок земли около 60 м2.В придачу дерево а может и два что бы от солнца прятатся.Вот на том куске вы и авто паркуете и палатку устанавливаете.Такие правила всюду,все кемпинги летом забиты,такой отдых стал очень популярным.Даже в Франции мы пока нашли место на одну ночь в кемпинге ,8 разных кемпсайтов отказали
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Countess (05.05.2015)
Старый 05.05.2015, 05:09   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 335 в 209 сообщениях Поиск благодарностей mutant

vaj, Почитайте отчёт по Хорватии.Думаю это то что ищете.
http://www.opel-club.com.ua/forum/to...yu-i-ne-tolko/
http://www.camping-adriatic.com/lanterna-camp-porec
mutant вне форума   Ответить с цитированием
Countess (05.05.2015), vaj (05.05.2015)
Старый 05.05.2015, 08:26   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Посмотрите кемпинг Bella Italia в Италии на озере Гарда. Мы ездим туда на 2 недели, но живем не в мобильном доме, а снимаем квартиру на территории кемпинга. Для деток там замечательно. Да и для взрослых неплохо.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 15:31   #10
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
Посмотрите кемпинг Bella Italia в Италии на озере Гарда. Мы ездим туда на 2 недели, но живем не в мобильном доме, а снимаем квартиру на территории кемпинга. Для деток там замечательно. Да и для взрослых неплохо.
Елена, а озеро достаточно теплое чтобы купаться?
У них сайт на ит-нем только...а у посредников 1500 фунтов за 2 недели...Вообще странно что моб домик дороже квартиры.
Старый 05.05.2015, 16:15   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Вы в каком месяце собираетесь на отдых?
Вообще ,заметила ,что кэмпинги ,по цене , не дешевлее квартиры.
http://www.collvertcamping.com/en/
Если начало лета или осень ,то ,на мой взгляд лучше Коста Бланка. Если же самый пик сезона то можно и Коста Дораду ,Браву смотреть .Там, возле Санта Сюзаны, прямо на берегу домики эти стоят . Мы мимо проходили , меня не впечатлило почему-то.
http://www.canvasholidays.ie/search-results

Последний раз редактировалось tasya, 05.05.2015 в 16:41.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 17:34   #12
Заслуженный Участник

Школьные каникулы, к сожалению, лимитируют даты... Август вообще неподьемный по ценам, так что остается первая половина июля. Смысл домиков для меня - что дети на улице вокруг будут целый день + друзья найдутся скорее всего. Они уже не такие маленькие - за руку гулять не надо, 6,5 и 8 лет.
Благодарность от:
Countess (05.05.2015)
Старый 05.05.2015, 18:24   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Сообщение от vaj Посмотреть сообщение
Елена, а озеро достаточно теплое чтобы купаться?
У них сайт на ит-нем только...а у посредников 1500 фунтов за 2 недели...Вообще странно что моб домик дороже квартиры.
Озеро теплое, когда на улице тепло, народ активно купается и загорает, ну и катается на лодочках-катерах и "бананах". Озеро начинается в 10 метрах от ворот кэмпинга. Но мы там только раз купались, потому что ребенка было не выловить из бассейна, он там огромный и их там 2, как раз рядом с домиками, где квартиры у них. Сайт у них на английском тоже есть опция, английский хоть и кривенький, но вполне функциональный. Ну и из бонусов еще, что до аэропорта Вероны полчаса на машине, до городка 15-20 минут прогулочным шагом по хорошей дорожке пешеходной зоны и олеандровой аллее вдоль озера. Ну и Гардалэнд поблизости, хотя если были до этого в Диснейленде, то не сравнить, будет скучновато, и будьте готовы к толпам и очередям на все аттракционы. Там на побережье озера много городков и много разных кемпингов, мы этот выбрали по рекомендации знакомых. Ребенок встретил там одноклассника был просто счастлив. Даже мне понравилось, хотя я жару не люблю, но для таких как я там кондиционеры на каждом шагу, и в квартире тоже.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Countess (05.05.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.05.2015, 19:43   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от vaj Посмотреть сообщение
Школьные каникулы, к сожалению, лимитируют даты... Август вообще неподьемный по ценам, так что остается первая половина июля. Смысл домиков для меня - что дети на улице вокруг будут целый день + друзья найдутся скорее всего. Они уже не такие маленькие - за руку гулять не надо, 6,5 и 8 лет.
Попробуйте здесь глянуть http://www.vacansoleil.nl/zoek/
м здесь http://www.e-camping.net/ru/region/4...1&f_standard=0 .

Последний раз редактировалось tasya, 05.05.2015 в 19:49.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 23:26   #15
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Я искада через skyscanner.com там по-моему все варианты
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Ответ