![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день
Ищу мастера который бы помог сделать кардинальную смену имиджа (стрижка на сложные волосы) и плюс смог бы восстановить волосы после нескольких не самых удачных раз в Питер Марке и не только там ![]() Читала отзывы наших о Riga Rose и ирландцев о Robert Chambers. Последние - ну очень дорого, и отзывы по обоим салонам крайне противоположные. Очень страшно куда-то пойти т.к. смену задумала серьезную, и нужен профессионал который бы оценил задуманное и смог бы сказать - да, делаем или нет, лучше не надо а не просто обстриг бы как на картинке (в лучшем случае) Про Кирилла не пишите, хороший специалист, никаких претензий, но не в данном случае. В общем, пожалуйста поделитесь, особенно здорово если кто-то делал кардинальную смену - типа с длинных на каре на сложные полувьющиеся волосы или у кого были убиты волосы окрашиваниями дешевыми красками или непрофессиональными мастерами и кто сумел найти мастера который бы оживил волосы хоть чуть-чуть)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как можно оживить то, что никогда не было живым?
Окрашивание и прочая химия, сушит волосы, открывая чешуйки. Из-за этого они становятся непослушными и путаются. Все, что вы можете сделать, это либо обрезать, либо маски. Магазинные маски с демитиконом пригладят чешуйки, домашние маски еще и могут помочь увлажнить изнутри. А дальше, стилист на ваш выбор. Меня Кирилл устраивает, никого другого не посоветую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Меня тоже Кирилл преобразил из длинных в короткую стрижку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне казалось, что Кирилл - как раз мастер по превращению длинных волос в разнообразные каре, нет?
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО, у Кирилла, все как-то однообразно и либо каре, либо вариации каре-боб.
А это любой мастер сделать может.
Благодарностей: 6 от: | Jusilda (27.05.2015), lisa77 (27.05.2015), MeandAlice (29.05.2015), Nataly30 (27.05.2015), NeZoviMenia (28.05.2015), qu-qu (28.05.2015) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Да, именно это я имела в виду когда говорила что Кирилл хороший мастер, но судя по его работам и отзывам на форуме его конек - прямые волосы и геометричные стрижки. Мои волосы сложные, мне нужен мастер который бы четко понимал как работать с непослушными вьющимися волосами так, чтобы их потом не пришлось каждый день укладывать вытягивая на утюги. Потому что бОльшая часть парикмахеров делают по шаблону, вытягивают волосы, тебе все нравится все прекрасно, а после первой помывки начинаются проблемы.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nataly30, я конечно не мастер,но... Почему бы вам не подстричь волосы просто ровно,под линеечку. Хотите-волнистые,хотите - прямые.А самое интересное,что всегда будет хорошо смотреться и красиво.У меня вьются волосы от природы крупной волной и для себяя определила - идеально,это ровно подстриженые волосы,либо с небольшой лесенкой.
Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Зачем?!! Это некрасиво, поверьте мне. Возможно, вам это идет. Мне нет. У меня большой опыт проживания вместе со своими волосами в разных их вариациях, от ежика до очень длинных.
Девушки, я правда не прошу совета как мне стричь их. Мне нужен мастер который видит лицо и волосы, в состоянии сложить это вместе и сказать да, это хорошо или нет, это плохо. Собственно, всем спасибо, я думаю мастера я уже нашла. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (28.05.2015), NeZoviMenia (28.05.2015) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Сегодня вечером если эксперимент завершится удачно то обязательно поделюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Nataly30, хорошей стрижки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот не любой. Говорю, как человек большую часть жизни отходивший с короткими волосами. И у Кирилла именно укорачивала с длины до лопаток очень коротко. Сейчас отращиваю, и поддерживать форму на отращивании тоже не каждый сможет.
Так же маму водила на стрижку под отращивание. Кирилл сдала все идеально. Вернувшись в Эстонию, обкромсали в два раза короче, срезав все, что отращивали. При этом мастеру объясняли и фотографию показали. Мне сложно понять, что такое может сделать другой мастер, чего не сможет Кирилл. Тем более, если у него не были. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (28.05.2015), SilA (28.05.2015) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня короткие волосы последние 18 лет, так что говоря, что любой мастер может сделать боб или каре, в большинстве случаев так оно и есть. Тем более это не ахти какие сложные стрижки. Рада, что Вам нравится Кирилл.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
парикмахер | julija1977 | Работа в Ирландии | 0 | 14.09.2014 11:11 |
Парикмахер | burmila | Услуги | 1 | 01.10.2008 19:42 |
Парикмахер. | Демьян | Работа в Ирландии | 2 | 24.05.2008 13:12 |
Парикмахер на дом в D14 | lela | Услуги | 1 | 19.09.2007 13:21 |