![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто оформлял Work Permit подскажите, пожалуйста, сроки его оформления в Department of Jobs, Enterprise and Innovation.
Компания подала заявление 6 недель назад, 2 недели назад они начали рассмотрение. Сколько недель заняло оформление у вас? Если кто переезжал из Украины, то сколько дней нужно на оформление рабочей визы? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
тут можете посмотреть даты рассмотрения, выходит около месяца обычно.
Когда я подала на визу, они сказали, что недели через 3. Потом моя HR направила факс в посольство, не в консульство, мол очень просим рассмотреть побыстрее, ждем сотрудника, очень-чень нужен, на следующий день забрала паспорт. Я подавала на разовую, по приезду поменяла тут на мультик. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yuri K. (24.04.2015) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
От момента подачи Work Permit до получения на руки может пройти от 2 до 3 месяцев. Могут справиться раньше, это как Вам повезет.
Затем Work Permit должны Вам прислать в Украину и на основании Work Permit подавать на рабочую визу. Раньше было 2-3 недели. Мне сделали за 1 сутки, на фирме очень сильно подсуетились, позвонили на прямую в посольство Ирландское (то что в Москве) и получилось очень быстро. Всегда рекомендую звонить в Ирландское консульство в Киеве и спрашивать любые вопросы, там люди очень отзывчивые и все объясняют доходчиво. Прошу обратить особое внимание что вы должны делать именно рабочую визу и именно на основании выданного Work Permit, потому что если вы въедите по другой визе, а потом надо обязательно делать GNIB регистрацию, то офицер откажет. Имеется личный опыт в оформлении регистрации другу. Могут заставить вылететь в Украину, сделать правильную и снова вернуться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Самый быстрый пермит мне оформляли 3 недели, самый долгий - 4 месяца. Так что как повезет. Виза потом из Украины - ~10 рабочих дней. Плюс около 10 дней на пересылку документов почтой (оригинал пермита должны вам выслать в Украину).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Или они могут отдать его компании, которая подавала документы. 10 дней на пересылку документов - это очень долго. Последний раз редактировалось Yuri K., 24.04.2015 в 17:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Отправляют обычной почтой. Там в анкете есть пункт отправлять Вам или работодателю. Зависит от того, что вы в этом пункте указали. Если Вам, то может идти долго, а если работодателю, за пару дней дойдет. С моим делали так, чтобы пришло работодателю, а они мне потом выслали DHL, за сутки дошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сроки оформления Sanction in principle в AIB | Kvietok | Хозяин в доме | 5 | 26.04.2013 21:20 |
Work Permit есть надо Green Card Permit | scorta | Работа в Ирландии | 14 | 23.11.2009 21:50 |
Сроки и нюансы оформления spousal WP | vegas | Работа в Ирландии | 77 | 24.10.2007 20:25 |
Work Permit | Eire_alea | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2006 09:59 |
Минимальнй срок оформления work permita | Lutik | Работа в Ирландии | 37 | 20.09.2004 10:33 |