![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Люди добрые, а что у нас сейчас слышно про ink-jets, они как и раньше если простоят без печати пару недель то засирают головки и выдувают половину картриджа на чистку?
Или прогресс не стоит на месте?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо чаще включать принтер,даже если не печатаешь,будет по чуть-чуть выдувать ежедневно, а не сразу полкатриджа
![]() Впрочем, если оригинальные катриджи не использовать( от третих сторон/самому заправлять/CISS ), то недорого по деньгам выдувание это. Последний раз редактировалось alec76, 03.04.2015 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, помимо CISS на любой вкус и кошелек есть даже вполне официальная новая линейка безкартриджных Эпсонов (L-серия, она же Eco Tank, она же Ink Tank), в которую входят даже фото-принтеры, правда, в отличии от Индии, в Европе безкартриджные эпсоновские фото-принтеры пока не продаются, хотя бизнес-варианты есть даже в аргосовском каталоге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
И тогда уж до кучи вопрос - а какие есть сейчас пристойные бюджетные лазерники цветные?
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.amazon.co.uk/Samsung-M202.../dp/B00FEDTM9I
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я своим доволен (HP Photosmart D7400). Ни в одной из вышеуказанных проблем замечен не был. Печатает качественно. В эксплуатации уже года 4.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
А я вот опасаюсь - был у меня и струйник пока я его в порыве мизантропии об стену не расколотил ибо достал он выдувать по поллитра на прочистку, и лазерный был - тот уже 6й год на одном картридже печатает и в ус не дует.
А счас хочется цветной и со сканнером и чтобы AirPrint там был... Вот думаю - купить подешевле и разориться на картриджах или подороже но навсегда?
Благодарность от: | svu (05.04.2015) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я в том же вопросе, что желтый. Тратить полкартриджа на чистку ДОСТАЛЛЛЛЛО!!!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю svu что вот наш выбор, людей опытных и рачительных...
![]() http://www.pixmania.ie/multifunction...2036468-a.html
Благодарность от: | svu (06.04.2015) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы сначала всё-таки убедитесь ,какие картриджи эти конкретные бюджетные лазерники используют. А то выйдет , что ёмкость их 1000-1500 страниц( и цена €50 за цвет.)
В описании Пиксмании , написано, картриджи up to 500 pages каждый цвет ( всего 4), хотя возможно это просто пробники. Power Consumption Operational 300 Watt?! Последний раз редактировалось alec76, 06.04.2015 в 07:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
принтеры и ПЗК | NIGHT13 | IT и Связь | 41 | 14.09.2012 19:24 |
Новые принтеры-широкоформатники | Algis | Фото и Видео | 0 | 27.11.2010 15:31 |
Принтеры для конвертов. | zdragon | IT и Связь | 9 | 12.05.2008 12:40 |
компы и принтеры.. | owo | IT и Связь | 0 | 11.09.2007 17:24 |
Dell вот принтеры продает... | YellowMan | За покупками | 5 | 30.09.2004 14:36 |