![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как обстоят дела с Шенгенской зоной? Можно ли визу без приглашения получить? Через какие страны проще? В общем то сестра в Голландии живет, и был там несколько раз, но уж больно тоскливо работает Голландское посольство (по крайней мере в Москве). Да и сестру не хочется напрягать (приглашение оформлять). Может другие страны (Франция, скажем) душевнее относятся?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Немецкое посольство хорошо работает. А про "душевность" французов тебе сейчас AVK расскажет. ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1я шенг.виза, получена в Эдинбурге, у немцев, мульти, на 3 мес., по приглашению гражданина Германии. Ждал где-то 2.5 нед.
на границах (аэропорты) визу проверяли, и на влете и на вылете (Кельн, Мюнхен), во Франкфурте (на Одере), разумеется, тоже. Т.е. у меня на визе 4 штампа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1 PASSPORT SIZE PHOTO REENTRY VISA TO IRELAND (3 month validity) ! GREENBOOK / RESIDENCY CARD (3 month validity) ! BANK STATEMENT (with full name and address) TRAVEL INSURANCE OR VHI OR BUPA WITH DATES OF COVERAGE RECENT LETTER FROM EMPLOYER LAST TWO PAYSLIPS HOTEL CONFIRMATION (FULLY PAID FOR) !!! RETURN TICKET TO IRELAND Счастливого пути, Игорь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот если Виртуал прикрутит у этой доске file uploader, я вам выложу свою телегу на хренцузов на всеобщее оборзение ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Спаммер удален
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Незнаю кому немецкое пос. показалось хорошо работающим, мне нет. Я подавала на визу в начале мая (летали в июне), целыи месяц они не могли разобратся, такие странные, звонили мне через день разные люди и рассказывали что приглашение не деиствительно, я им объясняла что к чему, извинялись и обещали через день открыть визу. через день опять все повторялось. В конечном итоге открыли, на 7 днеи как было в билетах , не больше ни меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Незнаю кому немецкое пос. показалось хорошо работающим, мне нет. Я подавала на визу в начале мая (летали в июне), целыи месяц они не могли разобратся, такие странные, звонили мне через день разные люди и рассказывали что приглашение не деиствительно, я им объясняла что к чему, извинялись и обещали через день открыть визу. через день опять все повторялось. В конечном итоге открыли, на 7 днеи как было в билетах , не больше ни меньше.
|
![]() |
![]() |