![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скоро ко мне жена приедет.. она дома проводит сейчас курс лечения у индокринолога.
дело в том что надо через 3 месяца здать заново анализы .. и естественно врач должен посмотреть изменения и назначить дальнейшее лечение.. кто знает ? можно сразу к индокринологу обратится или надо через ГП? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Результатам анализа верить можно, назначенному лечению - не знаю. Пусть захватит принимаемые лекарств из дома на первое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы посоветовала до конца пройти весь курс дома и анализы все сдать. Сдесь апоитмент к подобным специалистам можно несколько месяцев ждать (направление к ним только GP даёт) Потом сдадите кровь и опять несколько недель ждать, когда по результатам анализа проконсультируют. И не факт,что сдешний специалист поймёт чем и зачем ваша жена лечилась дома...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но месный врачь сказал что одна ее пациентка с диабетом вышла замуж за ирландца и теперь стоит на учете в ирландии у эндокринолога, и типа пациент очен доволен сервисом.. нашел St. Vincent University Hospital.. думаю подойдет.. но наверное очереди огромные... |
|
![]() |
![]() |