![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Посоветуете транспортную компанию для перевозки вещей из Москвы в Ирландию. Может кто то поделится опытом к какой компании лучше обратиться, а какой не обращаться. Вещей не много, в основном одежда, компьютер, бытовая техника. Стоит ли везти подушки/одеяла? Спасибо огромное всем откликнувшимся ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дешевле будет все тут купить, чем везти перевозчиком. ИМХО
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Дорого! По собственному опыту, получилось дороже, чем купили бы. Но мы сами не везли, компания мужа все заботы об этом взяла на себя. Вы маршрут представьте
![]() Когда отправляли из Швеции, то компании-перевозчики не работали с частными лицами, только с компаниями. И из Швеции перевозили морем, а из Москвы? Но Знакомая из Москвы отправляла почтой по 10-20 кг коробки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MiledyViolet, реально проще и дешевле все продать в Мск и тут все купить, можно и на адвертс найти подешевле и в хорошем состоянии
и потом, если планируете снимать жилье, то 90% уже сдаются с нужной техникой. холодильник, стиралка, плита, вытяжка, тостер. не всегда, но бывает с посудомойками и сушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одеяла и подушки точно вести не надо, если только они у вас не из супернеповторимого материала и вам без них жизнь не мила. Нас перевозила эта компания, отличный сервис. Компания питерская, везли через Москву.
![]() |
Ключевые слова |
москва, перевоз вещей, перевозки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как проверить компанию? | Vitusik | Финансы и Бизнес | 2 | 07.11.2013 14:07 |
Составьте компанию!8-9 мая | Felicita | Знакомства и Встречи | 8 | 01.05.2010 20:04 |
Составьте компанию!8-9 мая | Felicita | Общие темы | 1 | 30.04.2010 07:46 |
Как зарегистрировать компанию? | Wildcat | Финансы и Бизнес | 4 | 04.02.2009 18:03 |
Ищу компанию в театр | Mithrilian | Женские разговоры | 5 | 20.07.2007 18:13 |