![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотрю пусть говорят, аффтар жжет 6.
Я просто в шоке от уровня деградации. На первом канале на всю Россию показывают ролики, над которыми все весело смеются и хвалят героев: Мальчик с серьезными проблемами памяти если не тупизмом плюс в ролике высказывает очень много матом, в конце одни пи! Мальчик первоклассник но по виду лет 8. И его хвалят. Никто не сказал за мат!!! Показали девочку быдло,что орет про тусэ где-то на вечеринке. Весь зал угорает(и женщины) с маленького мальчика (лет 7) что в поле чудес рассказал пахабный старый стишок. Ролик про мамашу истерично злобно орущую на маленьких детей "где плитка шоколада" , дети 8 мес и года 2. Так орущую словно зашибет за шоколадку... Пьяный подросток. Тоже никаких комментов о пьянстве. Посмеялись похвалили! Это я еще не досмотрела! Дурдом солнышко. Ок под забором в местной деревне, но на всю страну на первом канале! WaterRose добавил 01.04.2015 в 18:59 Забыла добавить... Передача в честь 20 летия канал первого! Гордость! WaterRose добавил 01.04.2015 в 19:06 Братишка шести лет завалил совсем/ опрокинул новорожденного на кровати... Мать чуть не охрипла от крика. Как смешно, описаться. Последний раз редактировалось WaterRose, 01.04.2015 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
WaterRose, я пять минут посмотрела и подумала что может со мной что не так... Выключила... Но за пять минут увидала достаточно....ведь в гостях...сидят уважаемые какие то люди , Кириллов диктор... И ролик , где мальчик, который не может выучить стишок и ругается по этому поводу матом... И ведущий говорит " это мой любимый ролик"... И все хлопают... Все... И даже Кириллов...
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Да уж... Студия, умиляющаяся матюками малолетнего дебила, может служить лакмусовой бумажкой культуральности общества. Меня хватило лишь до какой-то пьянючей бабы с идиотскими ресницами.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже давно не смотрю рос телевиденье за исключением что?где?когда и шоу Голос
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я намерено смотрела до конца... Что еще выкинут, но да после первых 5 минут я тоже не поверила своим ушам и глазам...
WaterRose добавил 01.04.2015 в 20:14 Icar, это баба и есть про тусэ... Последний раз редактировалось WaterRose, 01.04.2015 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
WaterRose, у меня в 90% телик работает фоном, но тут даже от такого ,,фона" рвотный рефлекс сработал.
Благодарность от: | NeZoviMenia (01.04.2015) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы еще не слышали шоу на Русском радио с Беллой Огурцовой. Включила на днях для фона, иногда у них музыка хорошая, да и русский язык время от времени хочется услышать без литовского акцента. Пришлось 15 минут слушать и офигевать, выключить не было возможности. У нее в гостях Сергей Зверев был, они оба жгли. При чем Зверев просто душка по сравнению с этой бабехой. Пронеслась мысль о пользе цензуры в советское время, такую Беллу даже шваброй махать не взяли бы на радио во времена советов.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Inimitable (02.04.2015), Ladka (02.04.2015), NeZoviMenia (01.04.2015), Ty144 (09.04.2015), Vecais (02.04.2015), WaterRose (01.04.2015) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, рос.ТВ стало это вообще. Здесь вообще не смотрю, но дома у мамы побывала, увидела...
5 лет назад как-то уже что-то ощyщалось не то, когда я переезжала, но сейчас... Я не знаю. Во-первых, по всем каналам, включая и государственные (т.е. паблик) реклама каждые 5 минут по пять минут. Такое впечатление, что врачей нет, так как предлагают всем какие-то настойки, капли, мази, от печени, для печени, для мозга, и видимо от мозга. Постоянно какие-то шоу дурацкие, где какую-то дурь переливают из пустого во порожнее это в лучшем случае, а в худшем - обсуждают, как кто кого убил, суп из него сварил и съел, а аудитория подсказывает, что надо было посолить и поперчить побольше. Ну я понимаю, у наc здесь тоже такие есть парочка, но все же не на центральных каналах в прайм-тайм. В новостях, конечно, половина времени сами знаете какая страна. Прямо такое впечатление создают, что война у тебя под дверью. Tеперь точно я убедилась в этом, ужас промывка мозгов по полной. В утренних новостных программах психологи дают умные советы, например, как победить одиночество. Для этого нужно перестать мыслить отрицательно, для этого нужно улучшить настроение, а для этого несколько раз в день смотреть на лампочку ![]() Кстати, за прошлый год на всех российских каналах было сделано свыше 700 (!!!) сериалов). Я посмотрела пару серий "Орлова и Александров", так как в общем я люблю музыку этого времени, в том числе и советскую, и вообще интересная эпоха. Больше не стала - такое впечатление, что сценарии писали восьмиклассники полуграмотные, а играли не знаю, актеры из самодеятельности. Это же ужас какое убожество... Хотя материал по-моему, очень интересный, если на то пошло... Жвачка какая-то. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Alex 1984 (02.04.2015), alex6 (02.04.2015), katarina102 (02.04.2015), Ladka (02.04.2015), Vecais (02.04.2015) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Непонятно зачем это смотреть, разве что насильно заставляют. Хотя в этом случае можно в гарду заявления писать.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Dm (09.04.2015), Icar (02.04.2015), Inimitable (02.04.2015), katarina102 (02.04.2015), Ladka (02.04.2015), La_Perla (02.04.2015), ljuljok (02.04.2015), vc (02.04.2015), Леха (02.04.2015) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
так Совсем недавно Матвиенко и Вольфович предложили закрыть пусть говорят,дурку-2 и т.п...
СВУ,поддерживаешь иннициативу товарищей? ![]() «Про некоторые вредные передачи мы не раз говорили, они угрожают семейным ценностям. Что это такое? Запретите вы «Пусть говорят» программу. Показывают постоянно алкоголичек и разведёнок или на всю страну по ДНК отца определяют. Это чудовищно, что всем правят рейтинги. По ТВ должны быть закон и мораль. Лучше пусть поставят камеру на кладбище и снимают, как людей хоронят. Тоже будут рейтинги », — сказал Жириновский. 18 февраля председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила положить конец грязным семейным историям на российском телевидении. «На самом деле, я не могу смотреть ток-шоу, когда вытаскивают какую-то бедную обездоленную молодую женщину, которая неизвестно от кого родила ребёнка. Приводят этих парней, делают генетическую экспертизу на телевидении», — заявила спикер Совфеда на встрече с делегатами Второго съезда Общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей» (НРА). Сенатор выразила недоумение, зачем под видом рейтингов «эту грязь вытаскивать на Первый канал, на всю страну полоскать это белье». По ее мнению, в России много замечательных красивых семейных историй, на которых можно воспитывать, пропагандировать традиционные для страны семейные ценности. я думаю,скоро политику масмедиа должны поменять.назрело.не исключаю даже что сейчас специально вожжи отпустили и дали такой системе себя окончательно дискредитировать этими маразматическими шоу,распятым мальчиком в новостях и т.п.сейчас на волне возмущения народа самое время все переформатировать и все будут ,только рады,может даже и СВУ будет за. сделают несколько федеральных каналов,где будет гос.финансирование и по одному своему гос.каналу в регионах.вычистят всю чернуху,оставят все хорошее и качественное:в мире животных,клуб кинопутешественников,КВН..а заодно перезаключат контракты со всеми там работающими.и вот тогда можно на законных основаниях убрать не только тех кто тащит белиберду в массы и этому способствует,а вычистить либерально-вредительскую тусовку окопавшуюся там ещё с давних времен,конструктивных либералов оставят при этом.может есть уже какой-то секретный отдел и собирает досье на каждого сотрудника и рассматривают кого брать на федеральный канал а кого больше никогда.все остальные каналы НТВ например,полностью лишат гос. поддержки,пусть снимают что хотят,берут на работу кого хотят,они частники их право,только любые зарубежные гранды им брать запретят.все.федеральные каналы станут сеять доброе и вечное,рейтинг Темнейшего ещё больше возрастет,горстке недовольных крыть будет просто нечем,вся остальная масса зрителей,особенно интеллектуалы и действительно интеллигенция, будут счастливы и довольны,сравнивая тот бедлам что был с тем порядком что стало.вот такой стратегический план высосанный мной из пальца,но такие идеи просто витают в воздухе уже..дураками будут кормчие,если не воспользуются.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
слава тебе нам оставили выбор все это не смотреть
![]() а фоном можно и Lyric FM крутить..
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правильно все ! Закрыть Пусть говорят, даешь Киселева по всем каналам 24/7 !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Ну к сожалению интересных программ осталось мало... Ладно хоть канал Культура держится.... А так - ну вот умнейший мужик Гордон ... Был " закрытый показ" . Всегда с интересом смотрела... Закрыли. Теперь Гордон аля Малахов дубль два ведет програмку про семейные дрязги и разборки ...
![]() |
#15 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
оооо.. ljuljok добавил 02.04.2015 в 10:11 Цитата:
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 02.04.2015 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (02.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Памятники культуры (13 фото) | Орел07 | Однажды... | 1 | 28.07.2014 14:51 |
Уровень жизни в UK | Oleg123 | Прощай, Ирландия! | 108 | 15.11.2013 16:08 |