![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые коллеги, если кто-то сдавал PRES 3 - последний экзаменационный этап для регистрации в Irish Medical Council, прошу здесь поделиться своим опытом. Я сдаю PRES 3 в Galway 28-го марта и очень переживаю. Сделал подготовку по британской системе PLAB 2, т.к. ничего дельного родного ирландского не нашел, а описание экзаменов несколько отличается. Если кто знает или сдавал, please поделитесь инфой, в особенности относительно data interpretation и станций.
С уважением, АГ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
неа не сдавал. вам надо спросить преподов, перед тем как что то сдавать вас должны были научить или дать названия книг от куда учиться. или вас там ничему не учат а только тестят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Господин медик, если вы не сдавали PRES 3, то эта тема не для вас, воздержитесь от никчёмных комментариев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
medical council, pres, медицина, медицинский экзамен, регистрация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сдавал на права с автомат коробкой.Могу ли я застроховать машину ручной коробкой на себя ? | Marlboro | Автотранспорт | 137 | 20.04.2012 11:14 |
Кто сдавал IELTS? | fighting_1r1sh | Образование | 39 | 28.07.2009 16:24 |
студенты-медики, ау! | Rex | Образование | 1 | 08.01.2009 01:20 |
Вопрос к тем кто сдавал "IELTS" в Ирландии! | bes-ter | Образование | 11 | 09.04.2006 16:12 |
Кто-то сдавал PLAB, не могу Вас найти. | Mashenka | Образование | 5 | 16.04.2005 05:07 |