![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, подскажите, кто имел опыт с Easy Jet в целом, и ими же в Москву, в частности? Какая у них багажная политика, и как вообще самолеты? Типа Ryan Air? Кормят в самолете или лучше все брать с собой? Собираюсь полететь с ними в Москву через Gatwick с двумя маленькими детьми, голова уже квадратная от разных мыслей.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, почему решили ими? Дешевле?
Я в прошлом году смотрела, разница не большая между люфтганзой, но проблем может быть больше в случае опаздания или потери багажа и тд. В этом году еще билеты не купила, все ждала, может кто начнет летать, но наверное куплю уже люфтганзу, никто вроде так и не собирается летать, кроме Сибири.
Благодарность от: | Podarok (27.05.2014) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Podarok (27.05.2014) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень аккуратно смотри с ручной кладью, чемодан проходящий без проблем у райнеера не понравился easy jet и пришлось 60 евро доплатить прямо при посадке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Qu-qu была права, кстати, насчет Люфтганзы. Полечу-ка я ими! А то прыгать с одного самолета на другой и еще тащить на себе всю ручную кладь вместе с тремя детьми - ну его нафиг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у easyJet одна размером не более 50 х 40 х 20 см, включая ручки и колеса, но можно чуток больше http://www.easyjet.com/ru/planning/cabin-baggage Ваша сумка может быть немного большего размера, но не более 56 х 45 х 25 см вместе с ручками и колесами, однако на некоторых загруженных рейсах ваша сумка может быть помещена в грузовой отсек самолета. Напоминаем, что у младенцев, сидящих на коленях взрослых, нет права на провоз ручной клади
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В последние годы за свой счет летаем практически только лоукостерами (лютон и станстед). У них бывают периоды "пофигизма", когда закрывают глаза на небольшой перевес или лишние несколько сантиметров, а бывает период тотальных проверок. Особенно они любят злобствовать на рейсах "на восток", где люди (не все, конечно, но многие) любят сэкономить 20-50 денег и попытаться провести все-все-все в ручной клади забесплатно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему-то мне поиск показывал, что Easy Jet только из Gatwick в Москву летает, а тут и про Манчестер пишут, и про Лютон. И еще такой вопросик (я все таки полечу Easy Jet этим летом, но не в июне): если ты пересаживаешься в Лондоне с Раена на Джет, они сильно привязываются с точки зрения визы? У меня у дочери нет англ.визы, у всех остальных все ок. Они ставят транзитные визы в аэропорту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лутоне вообще нет контроля при выходе. Я приелтела и почти сразу вышла на улицу. Как идиотка искала где бы мне документы проверили, обращалась к охранникам, они смеялись и говорили - нет у нас контроля, иди девочка)) Но это я в киев дальше летела. А в москву не знаю есть ли рейс через лутон. В гатвике тоже вроде не очень строго, хуже всего в Хитроу. Там звери. А, вспомнила, в Гатвике мне тетенька сказала чтоб я билеты на дублин показала (я обратно так летела через гатвик), т.к. визы не было. Я показала она сказала, что вот если б я через хитроу летела она б меня отправила 24 визу ставить, а вот в гатвике они добрые)) Ну как-то так.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (30.05.2014) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в Ryan Air здесь на вылете не придерутся? Что типа у нее визы нет? Хотя, если показать им билеты, то, наверное, все будет ок.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=61131
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 30.05.2014 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (30.05.2014) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Отменяется безвизовый транзит с выходом в город, с 1 декабря 2014. С этой даты надо иметь визу США, Канады итд или вид на жительство в шенгене.
Теперь всем тем, кому требуется виза, запрещен безвизовый транзит с выходом в город. Остается безвизовый транзит через транзитную зону аэропорта, при ее наличии. Исключения - виза Канады, США, НЗ, Австралии и Ирландии (при условии поездки туда или оттуда) или вид на жительство в этих странах + ЕЕА. Кто-то уже сталкивался с этм? Теперь нужно будет оформлять транзитнуювизу через UK? Мне срочно нужно вылетать в Россиию, отец в ренимации в коме, инсульт. Мама одна, из дома не выходит уже несколько лет. Что делать? Ваши советы?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
KODAK Easy Share C743 Цифровой Фотоаппарат 7 Миллионов Пиксель | SHOMA | Куплю-продам. | 0 | 12.04.2008 21:34 |
BMI в Москву | OlexM | Путешествия и Отдых | 19 | 22.09.2007 09:44 |
Are there any easy and cheap ways to buy a house/appartment? | Korvin | Хозяин в доме | 32 | 08.08.2006 14:14 |