![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Друзья автолюбители может быть кто-то сталкивался или слышал такое что за сбитое насмерть на трассе животное надо будет платить государству.Дело было в Латвии.Может у кого то у знакомых не дай бог была такая ситуация.Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978,
Если свидетелей не было, то и проблем не должно быть, кроме как ремонт машины.Знакомый в прошлом году сбил перед началом путешествия по Европе .(( БУЛОЧКА добавил 16.02.2015 в 22:11 Там больше волокиты с машиной было чем с животным Последний раз редактировалось БУЛОЧКА, 16.02.2015 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978,
Ооо у вас серьезно ,в нашем случае только дети испугались на заднем сиденье и машина была российская в кредите (новая)на ремонт потратили ОЧЕНЬ много денег,так как машина выезжать должна была с Латвии БУЛОЧКА добавил 16.02.2015 в 22:33 Я думаю юриста нужно брать Последний раз редактировалось БУЛОЧКА, 16.02.2015 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да уже нашла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слышала что, если животное выскочило на дорогу и знаков не было о предупреждении что тут ходят дикие животные, то хозяин земли вам платит за лечение и покалеченную машину! Если вы врезались в барана или корову то, отрезаете ухо с номером и к хозяину! Это его проблема если он не следит за своими животными! А если бы насмерть люди? То кто бы за лося ответил????
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Frenchy (21.02.2015), Jusilda (16.02.2015), Lilleke (17.02.2015), Mithrilian (24.02.2015), Natali1978 (16.02.2015), Ty144 (28.02.2015), WaterRose (16.02.2015), БУЛОЧКА (16.02.2015) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978,
Надеюсь что все разрулится.Главное что все живы. БУЛОЧКА добавил 16.02.2015 в 22:41 VegaBond, Муж то же сказал. Теперь только юрист может это решить,если нарушений не было Последний раз редактировалось БУЛОЧКА, 16.02.2015 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (16.02.2015), VegaBond (16.02.2015) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот какое там нарушение ( папа не гонщик у меня максимум 90 ехал ( мама говорит я только крикнула что зверь бежит и все поздно((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
VegaBond, а знаки там обычно везде есть, везде и всюду, а это шоссе и 90 кмч, как тут люди могут быть виноваты? А кто ответит за их безопасность на шоссе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подруга кабана сбила.Уехала от страха домой,потом её муж позже съездил и забрал его.Говорят вкусный был.Дгая подруга ехала по шоссе и косуля перепрыгнула машину,задела крышу и стекло заднее,страховая всё починила.Никто никого не штрафовал.А другая знакомая в Польше ехала в автобусе и им навстречу выпрыгнул лось,там полморды у автобуса было разбито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, он скончался и за убитого штраф а если б сказали что убежал то ничего бы не было им.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Я могу поспрошать,но не уверена что такой закон есть,просто может не повезло вашему папе,поймали на месте,а когда человек в шоке после аварии,он всё что хочешь заплатит лишь бы его оставили в покое.В любом случае удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да нет не поймали. они сразу поехали в травпункт а там уже закрутилось завертелось и да были конечно в шоке(((спасибо
я общаюсь с юристом уже тоже будем узнавать... про знак она тоже уточнит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
привезти животное | Elena | Зверье мое | 18 | 17.08.2009 11:33 |
Найдено самое пьющее животное на земле | vc | Само приползло | 7 | 31.07.2008 18:39 |