![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.one4all.ie/
подарили блин подарочек... (250е) Все, что они предлагают не подходит мне. (все продавцы на их сайте просмотрены) Вообщем если вдруг у кого есть какие другие ваучеры (например Теско/ Райнэир/ Топаз...) - пишите в личку может поменяемся? могу ваучер конечно обналичить (потеряв 8е), но интересен процесс потратить его не потеряв ни копейки ![]() Какие еще идеи / варианты ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Отдайте жене - она пойдёт обновки купит себе ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего это? В Питере - как раз ужин на двоих в приличном ресторане с бутылкой хорошего вина.
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А вообще, я поняла, что ТС человек попроще. Ему вон лучше ваучеры в Теско ( это наш супермаркет), чем по приличным ресторанам на 250е кушать. Последний раз редактировалось Ireland, 15.01.2015 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mihailsv (15.01.2015) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотя, что-то я погорячился конечно. На два похода хватит если вдвоем
![]()
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Нам тоже такую карточку презетовали, думаю, сейчас я каааак накуплю, ага, хватило на курточку только ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() если это именно ваучер (он как чек выглядет) - то вроде обязателно. Если каточка от [one4all] то можно частями. но у автора ваучер.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы что мой ваучер а руках держали?
![]() У меня карточка mihailsv добавил 15.01.2015 в 13:35 Ireland, отели и рестораны те что предлагают не интересуют Последний раз редактировалось mihailsv, 15.01.2015 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mihailsv, купите что-нибудь в Аргосе на 250 евро, а потом сдайте обратно, вам вернут деньги.
Например Последний раз редактировалось Fuegos, 15.01.2015 в 13:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (15.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ireland добавил 15.01.2015 в 14:12 Так вместо Теско отоваривайтесь в Supervalue. Там вроде вашу карточку берут. Последний раз редактировалось Ireland, 15.01.2015 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (15.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair ваучер | mihailsv | Путешествия и Отдых | 3 | 13.07.2012 11:56 |
Ваучер на оптику | Margosha | Женские разговоры | 3 | 19.03.2011 22:38 |