![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Навеяно разговором в соседней теме.Вот кто и как видит женственность?
Для меня лично женственность-это не просто выглядеть женщиной,а быть еще и здоровой,подтянутой,сильной(физически в том числе).Ну вобщем где-то вот такой ![]() ![]() ![]() Так же сексуально и женственно выглядят вот такие девочки ![]() ![]() На мой субьективный взгляд женщина с небольшим рельефом мышц смотриться намного женственней и сексуальней. ![]() А такие...ммммм...мягкие с наличием рельефных складок...Ну что в них сексуального и женственного? ![]() ![]() Постоянно нужно подбирать одежду,чтоб чтото скрыть,утянуть....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Много-много "крылатых" выражений. | Arte | Само приползло | 2 | 06.02.2013 13:52 |
кошки.. много кошек, много диких кошек | ironia | Зверье мое | 19 | 27.07.2010 23:01 |
IFSC - как много в этом звуке... | Петя и волк | Знакомства и Встречи | 2 | 28.07.2004 20:23 |
меня трясет при слове онопко... | Anonymous | Спорт и здоровье | 10 | 08.09.2003 18:23 |