![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему, уровень форума упал и продолжает падать. Количество хамства и флуда растёт. Это - моё личное мнение.
Можете меня плюсануть, хотя на форуме просто бардак! Жалко. Хороший был форум. Мне нравился...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, ты меня не правильно понял. Наезд вовсе не на тебя был! Модератор, конечно, модерит, но народец какой-то гниловатый пошёл и темы такие же...
За что они все так друг друга ненавидят? Проблемы эммиграции, видимо, сказываются. Похоже, не могут люди быть просто людьми. Надо всё чего-то доказывать, причём необходимо выглядеть умным и крутым, а все остальные as default просто идиоты. Так это выгладит со стороны. Я уже долгое время захожу читаю и выхожу. Даже писать неохота. не хочется принимать участие в размазывании дерьма. Я этот форум люблю/-ил за то, что он не похож на все остальные, где народ пишет чушь типа "гыгы наше стойло бычее" или поливают друг друга матом, ...или "предлагают помощь в потере девственности" и т.д. Дисплей всё стерпит... Так, вот, наш форум туда же катится. Рога уже из экрана в потолок упираются. Неужели оттуда теперь только животные приезжают? Не верю. Не хочу верить. Извини, Маг, это был крик души... ![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Скажем, начни я тему о презервативах, например, получилось бы не лучше... Но, ещё раз хочу подчеркнуть, что эта тема одна из последних, но не единственная. Уже пару месяцев не могу всё это читать. Хочется всех собрать на шашлыках, например, и сказать: "Люди, надо быть просто добрее, потому как воспитывать нас уже поздно..."
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
форум был лучше... БЫЛ! А на шашлыки мне с форумчанами теперь страшно собираться (без обид). Я не всех знаю. Кто что может выкинуть или брякнуть - вопрос. Ну, а за реакцией у Нас не заржавеет, как видим. Ведь, взрослый и воспитанный человек не реагирует на глупость другого. Это не про нас, не про форум... Вот, на шашлыки хочется. Но стррррашно!
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
короче релакс, форум - он как жизнь, сетовать на него бессмысленно. есть конкретные претензии к кому-то из участников или к модератору - высказывай. а так это все вода в ступе, право слово.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[quote="KaraNagai"]
иллюзии все это. эх жалко ты, густав, времена алинушки и доисторичкеких форумов не застал ![]() ![]() [quote] Хе, я тоже Alinu вспомнил ![]()
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Do not trouble trouble till trouble troubles you
![]() Это я к тому что не буди лихо пока оно тихо - хотя мне кажеться что это все Маджишн писал ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну заинтриговали
давайте ссылку |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |