![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет дражайшим участниками форума!
Просматривала требования для магистратуры, пока везде на интересные программы вижу требование иметь 8 уровень, то есть бакалавр with honour. В России есть только один уровень первой ступени высшего образования - бакалавр. Про специалиста сейчас не говорю. Вопрос такой. Как узнать, какая программа бакалавриата в России будет считаться with honour, а какая обычной? Пока могу предположить, что 3 года - обычная, 4 года - с Правда я бакалавров 3-годичных в ВУЗах не встречала. Выходит, все with honour на ирландский лад выпускаются? И даже вот так: если моя программа бакалавра рассчитана на 4 года, могу ли я быть уверена, что это 8 уровень или надо проверить какие-то ещё условия? Как всегда заранее спасибо. P.S.: Как-то я задавала вопросы про туристическую визу здесь же. Хочу сказать спасибо всем, кто давал советы и писал в личку. Съездила, в восторге, хочу ещё. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]()
Была тема как-то про признание квалификации. Вот ссылка на сайт и что надо.
http://www.qqi.ie/Pages/Recognition-...ications-.aspx Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Беттина (20.01.2015) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За 3 года получается ordinary, за 4 - with honours.
Бакалавр с отличием - это 8 уровень.
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
4 года может и просто бакалавр быть level 7, а не with honours ![]() Последний раз редактировалось Ireland, 20.01.2015 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() NeZoviMenia добавил 20.01.2015 в 17:09 http://www.citizensinformation.ie/en...n_ireland.html
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 20.01.2015 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]()
Я неправильно выразилась. Имела в виду разницу между Ordinary Bachelors degrees (NFQ Level 7) и Honours Bachelors degrees (NFQ Level 8).
Например, специальность "Бизнес-информатика". Код направления подготовки: 38.03.05, старый код: 080500.62. Срок обучения во всех вузах 4 года. Это 7 или 8? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Можно, ещё подать qualification recognition. Кажется, это бесплатно, но не уверенна и они вам выдадут эквивалет уровня и название специальности по здешним меркам. Кажется, 2-3 месяца делается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Да в том и дело, что я выбираю, куда поступать, хочу сменить специальность. И хочется выбирать с учётом и этого тоже. Как думаете, в самом вузе могут знать, какой они выдают 7 или 8?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А вы сколько лет учились? Если 5, то у вас точно будет восьмой уровень, а вот 4 года, они такие, от универа зависят. Хотя некоторые утверждают, что тут смогли за 3 года получить Hons.Degree, как раз по бизнесу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Я по другой специальности училась, пойду на бакалавра. По программе 4 года очно и когда как для остальных форм. А по кол-ву часов как-то можно вычислить? Не хочется отучиться и выяснить, что это 7, которого не хватит на магистратуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://ec.europa.eu/education/tools/ects_en.htm Тут тоже почитайте обьяснения, как кредиты считают по колличеству часов на учёбу и всякие assessments in Trinity College. https://www.tcd.ie/undergraduate-stu...tions/ects.php Кстати, вы же в курсе, что вы по полной будете платить, как Non-EU. Может, там особо и смотреть не будут на ваши кредиты. Хватит перевода вашего диплома. Последний раз редактировалось Ireland, 20.01.2015 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
AUDI A4 1.8L- LTD - CO2 level? | julle | Автотранспорт | 2 | 25.07.2008 08:09 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |
laser level | ondrei | Куплю-продам. | 0 | 27.10.2006 16:06 |
Наш бакалавр - это их специалист? | Kiruak | Образование | 1 | 22.10.2006 12:38 |
СВ - бакалавр? | Belochka | Работа в Ирландии | 35 | 16.01.2006 12:15 |