![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем здравия! Подскажите пожалуйста кто знает. Мой супруг гражданин Ирландии, я соответственно РФ. Напрашивается в Россию как турист со мной. Что нужно нам чтобы ему оформить визу и сколько это стоит? Из Ирландии никогда не делали поэтому я не знаю что да как. Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, собственно, вам уже ответили))
Для него будет упрощенный режим оформления, т.к. он въезжает совместно с вами. Записи нет, приезжаете в часы приема и подаете документы (кажется 9.30-12.30, перепроверьте). Все делают дней за 7 кажется (хотя пишут что до 20 рабочих дней). Мы приезжали в посольство, они проверяли документы, один раз завернули, будьте внимательнее при оформлении анкеты. Пошлину не платили заранее, т.к. не знали срочную ли будем делать визу, когда решили, там недалеко почта есть, съездили, оплатили.Вот еще ссылка: http://dublin.kdmid.ru/en.aspx?lst=en&it=/Visas.aspx |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (23.11.2014) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С сайта посольства скачиваете и заполняете заявление на имя Посла, что просите выдать мужу-ирландцу визу для поездки в РФ вместе с вами. В"езжать муж должен с вами, выезжать может отдельно.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (23.11.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Доброго дня всем)
Собралась на недельку туристкой в Москву.Для оформления визы нужна мед.страховка,работающая на тер.России.Подскажите,где можно купить такую?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.layatravelinsurance.ie/
Тут можно онлайн. Вообще если у вас есть лайфиншуранс местная, то в российском посольстве их это устраивает. Мы просто написали номер нашей страховки и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, я брал в insureandgo.ie. На Россию выбираем worldwide без канады и штатов, 25 рублей стоит. Ништяков у них больше всего получается. Могу также подсказать где ваучер-приглашение повыгоднее взять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В АХА было год назад за 12 евро.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Увы:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (25.11.2014) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А можно мне в личку, если не трудно?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С ваучерами-приглашениями поаккуратнее. Видимо, "в свете реалий", так сказать, в консульстве взялись за якобы туристические приглашения от якобы турфирм, по которым "все-все-всегда-ездили-много-лет-без-проблем". Рассматривают с пристрастием и требуют предоставить подтверждение тур программы или что-то в этом роде. Помнится, даже темка была соответствующая, заведенная в свое время и активно пополнявшаяся пострадавшими на этом деле.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где-то год назад. Не расспрашивали,а рассматривали.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=59499
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 25.11.2014 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза жены ирландца | irishka11 | Иммиграция | 100 | 23.11.2015 15:31 |
Замуж за ирландца.. | Olesya Goulding | Иммиграция | 9 | 16.10.2013 09:47 |
Сколько стоит российская виза для ирландца и для албанца? (Было:ckolko stoit rossiiskaj viza dlj irlandca i dlj albanca) | mushka | Иммиграция | 10 | 28.06.2011 23:23 |
Ирландская виза для ненатурализованного родителя ребёнка-ирландца | survivor | Иммиграция | 4 | 01.04.2009 08:42 |
виза для ирландца | Kolobok | Общие темы | 6 | 21.04.2007 16:15 |