![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сабж. может, кто-то поможет. не знаю, уложусь ли в один день. не хотелось бы ночевать в общих студенческих, не знаю, как это называется по английски, но, надеюсь, все знают. еду, просто с вещами, лептопом, вообще. первый раз в жизни в англоязычную страну.
предлагайте все! времени, судя по всему, у меня еще неделя есть... спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
короче, спасибо за вариант, но нельзя ли по-подробнее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
бнб - это бед энд бекфаст - очень маленькая семейная гостинница, буквально на несколько комнат, где (обильный) завтрак входит в цену номера.
в каком районе Дублина у тебя собеседование?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
2 Светик спасибо за линки. А чтобы там переночевать, нужно заранее заказывать номер, или можно, скажем, приехать, и сразу на месте заплатить и переночевать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
loopback, заказывать номер _желательно_ заранее. не платить, а просто резервировать по телефону.
а что до адресов - называй улицы, мы тебе подскажем где тебе лучше бнб брать.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
окей, спасибо. тогда, когда у меня все определится точно, я напишу названия улиц. кстати, а существует что-то типа "как доехать в Дублине оттуда до туда общественным транспортом онлайн"?? то есть, вбил названия исходной и конечной улицы, и тебе вывалило каким автобусом и в какое время он уходит? это очень удобно... всегда пользуюсь. надеюсь, что такое и в Ирландии есть, по-крайней мере, в Дублине, уж, должно быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Скорее чем такая штука тут появиться система которая будет сообщать сколько часов вам еще стоять на остановке пока не приедет хоть что-нибудь ![]() Посмотрите на www.dublinbus.ie - может там что и поможет.
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, очень надеюсь, что не так все плохо. я думал, что по всей Европе уже так. я уже забыл, когда я последний раз бумажное расписание в руках держал.
а по-поводу плана города? можно где-нибудь в инете посмотреть? и еще. если простой среднестатистический человек захочет пройти всю центральную часть Дублина(я предполагаю, что именно в центральной части находятся оффисы всех компаний, или почти всех), то сколько времени ему потребуется чтобы пройти из конца в конец? если в пределах получаса-часа, то это уже достаточно неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну карта ясен пень: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=5...,0.363235&om=1
;) что до расписаний, то все они есть по разным ссылкам с http://www.cie.ie/home/ в дублине ходит четыре основных вида транспорта - автобусы (дублинбус и еще новые операторы есть типа ur bus, но их автобусов мало), DART (электричка), LUAS (типа трамвая) и пригородные поезда типа Arrow. к сожалению большинство маршрутов радиальны, что делает сложным путь с одной окраины города на другую. расписания всех видов транспорта есть там, где я сказал, но по-моему такого, которое бы просчитывало тебе коннекшны - нет. Цитата:
как вариант - можешь постить сюда заранее куда и когда тебе надо на интервью - может кто-то найдется, кто сможет подвезти. а центр... центр маленький, в нем все можно пешком.
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Редкий собеседник
|
![]()
Loopback, а когда приезжаешь и откуда? Не проблема с ночевкой, пивка попьем... понимаешь... От меня и ко мне автобусы частенько ходят в центр (51B, 51C - путешествие около 30-40 мин.) и еще LUAS (остановка Red Cow), а где интервью-то, если не секрет?