![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]()
Если есть старые ненужные одеяла, полотенца и проч. - пожалуйста, привезите в приют - собакам холодно. Адрес: www.dogsindistress.org Оригинал объявления:
"IF ANYONE HAS ANY OLD DUVETS/COVERS,TOWELS,BLANKETS,, SHEETS,CURTAINS OR ANYTHING SUITABLE FOR DOGS TO LIE ON AND KEEP THEM WARM,COULD THEY PLEASE DROP THEM UP TO THE POUND.THEY HAVE NO BEDDING LEFT NOW AND THE NIGHTS ARE GETTING VERY COLD FOR THE POOR DOGS.THANK YOU. ASHTON POUND RIVER ROAD FINGLAS OPEN 10 - 5 LUNCH 1 - 2 SAT/SUN 10 - 12 DIRECTIONS TO POUND ARE ON www.dogs in distress.org OLD COLLARS AND LEADS ARE ALSO NEEDED PLEASE."
Благодарностей: 15 от: | Baika (18.11.2008), DEMI (18.11.2008), Dina83 (15.02.2012), Jannise (17.11.2008), KATEHbKA (14.04.2009), ket (18.11.2008), Ladka (12.11.2008), Lilleke (07.01.2009), magician (12.11.2008), Natalushka (12.11.2008), Nazira (28.11.2010), nexus (14.11.2008), Stella@star (05.09.2009), Tata (12.11.2008), Лю (11.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
но , мозг кипит : о чем же там персонал РАНЬШЕ думал ? несколько холоднейших дней уже прошли - куча собак уже простужены - тупые ,а не сотрудники . что делать ? идти за новым одеялом? ну , куплю я пару - а собак полно . что поделать? они могут в чарити шопы прозвонить ,от имени своей организации . что делать ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Финглас далековато... мне не в лом купить одеял в Пеннисе, старые давно отдала, довезти - вот проблема...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тата, я к тебе поеду в пятницу, а живу я прямо в 5 минутах езды от фингласа. Если ты купишь, или есть что отдать, приготовь, я заберу и завезу. Сама уже всё собрала, завтра докуплю пару и в субботу повезу отдавать.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отлично, договорились.
Спасибо, Жень.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, не скупимся.
Были там с мужем в суббту. Очень уж жалко собачек, здание бетонное, продувает на сквось, собачки сидят по одной в клетке. Им действительно холодно. Кто может, отвезите одеяла!
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
уже муж отвез и коробки большие .
Коробки не взяли . я боюсь и ехать , чтоб от отчаяния не сойти в ума , там такой лай горестный и отчаянный . Кто знает - что делать ? Мой англ. - плохой . Но здесь же есть общество защиты ...или ...не знаю что . Поддоны деревянные на стройках выбрасывают . их бы на пол . так что - первый раз или первый год ? это уже вошло в постоянную практику - мучать животных в приютах.Хоть не убивают . Из-за этого бетона , и потому что нет лежаков , там все собаки болеют . Еще тепло было - 3 месяца назад приятельница взяла собаку - кстати , еле выдали , потому что нет собственого жилья - а собачка с таким хроническим бронхитом - долго лечили антибиотиками . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, я тоже заметила, что у них какие то завышенные требования к выдачи собак. Там ирландцы, таксу пыталис взять домой, так я в сторонке постояла, послушала, так ребёнка усыновить проще, чем от них собачку взять. Я понимаю, надо проверить, какой человек, но там аж до абсурда доходит, к тому, что они домой к тебе приедут, сад померяют, с соседями поговорят. А делают они это 3 месяца, а пока собачка сидит в клетке, в холодном здании, и даже побегать ей там негде, что бы согретьса. Ужас какой-то.
Мы обращались в другое заведение, кота хотели взять. После перечесления всех требований, просто позвонили по первому обьявлений и бесплатно получили кота, а так хотелось бездомному помочь. Не понимаю я их.
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
да . это правда - требования предурацкие , наверно , чтобы уж гарантированно в такое место определить , откуда не прийдётся снова собачке переезжать .
я уже раздумывала...получается , и без этой дотошности плохо и с нею нехорошо . у нас везение случилось . Когда приятельница приехала - там польская девушка работала , выдавала и посетителей принимала . Она сама указала на более приемлимую для их условий собачку . потом снова стала перечислять условия .... а забирающие сказали : приезжайте ,проверяйте , дом все равно не наш - это условие и не соблюдём никогда , а собачку дайте , умоляем и без неё не уйдем . Как только они проявили настойчивость и выказали серьёзность намерений - собачка была им дадена . На след.день на сайте вывешен отчет , что собачка уехала . И это при том , что при телефонных расспросах-переговорах получалось так , что им собачка из приюта никогда и не светит . Они и ехать не знали к чему - просто случайно решились . Получается , что все эти пред-сложности для отстрастки несерьёзных . Или для перестраховки . Типа , рассказали как сложно - несерьёзные и легкомысленные сами отсеялись . |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажетса дело не в несерьёзности, особенно если есть языковой барьер, то тогда ещё труднее человеку становитса решитьса приехать, договориться и забрать. А я многих знаю, кто хотел и даже пытались забрать, так один ответ вообще меня изумил, они спросили, а как вы с собачкой общатса будите, если плохо по английски говорите??? Думаю, что для тех животных, которые в тех клетках месяци проводят, не язык и размер сада важен, а любовь и еда, и тёплый кров.
Уже дождатьса не могу, когда в дом переедем, потому что собираемсиа собачку взять, надеюсь наши питомцы не обидятса ![]()
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот какая фигня :
http://www.belfasttelegraph.co.uk/br...-14067543.html Thirty-five dogs, including English bull terriers, German shepherds, an American bull dog and a Doberman, were also found at the premises. для чего и как собак там держали... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только увидела обьяву,блин. Подушки тоже подойдут наверное?Есть пара одеял.Отвезем обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж сегодня отвез одеяла, простыни, пледы и подушки в том числе. Все взяли, очень благодарили.
Мы еще вчера распечатали объявления и позабрасывали в дома по району. Кстати, мы когда кошку из приюта брали, нам тоже не хотели давать, когда узнали, что мы в съемном доме живем. Но мы проявили настойчивость, и нам уступили. Долго выспрашивали, были ли до этого у нас животные, что с ними стало и т.п. А потом еще "инструкцию по применению" выдали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вакуум.мешки и шерстяные одеяла | rivedere | Женские разговоры | 13 | 22.10.2009 21:32 |
Старые монеты | Shan | Общие темы | 3 | 02.03.2009 00:51 |
Дигитализировать старые плёнки | AnnaDublin | Фото и Видео | 8 | 11.11.2008 05:28 |
Сантипоновые одеяла за пол-цены продам | Sergei | Куплю-продам. | 0 | 13.09.2007 09:58 |
старые открытки | Elena | Само приползло | 0 | 31.05.2005 23:56 |