![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто нибудь знает где в Дублине магазины дискаунт или пользованной бытовой техники? Раньше знаю был Murphys Discount House... Не знаю есть ли сейчас, но сайт их не существует больше. Кто в курсе, поделитесь информацией, пожалуйста!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В каждом раионе Дублина ест магазини,где ест б/у мебел,техника,просто едя на машине,автобусе - присмотритес.Обично продавци восточние люди,вибираете,смотрите и решаете нужно вам или нет Знаю такие магазини в Д 7,Клондалкине давно заежала,забила точно где.Продавец порядочний,если что дает гарантию чек,что в ближайшее время будет работат техника.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (26.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
у кого есть AEG бытовая техника? | KtoGdeKogda | Хозяин в доме | 11 | 03.12.2013 16:55 |
Полы,Мебель и Бытовая техника - где получше и дешевле? | dianaxxuk | Хозяин в доме | 11 | 04.09.2010 09:05 |
лик.без : бытовая химия и ваше здоровье . | Ladka | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2009 10:06 |
бытовая техника через инет | Darki | За покупками | 6 | 03.02.2008 11:44 |
Дешевая страховка | ion | Автотранспорт | 182 | 10.07.2007 14:42 |