![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую всех !!!
Хочу спросить у тех кто уже сдавал экзамен по теории на Русском языке . Как там с переводом, и вообще, че да как ??? 28 января иду сдавать, хотелось бы услышать тех ,кто уже сдавал, если такие есть. Спасибо !!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я две недели назад сдала на русском, хотя учила на инглиш! Они мне предложили русский - я согласилась для подстраховки. Написано все на инглиш, а потом идет чудесный перевод вопроса в наушники, а для перевода ответов ты кликаешь на каждый из 4 и тебе переводится. Очень легко и не страшно....Я сделала только 3 ошибки! Удачи!!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bugay (17.01.2013) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Хотелось бы уговорить вас купить на английском. Выучить просто, пои сдаче можно попросить перевод вопросов на руссский...
Потом будет легче заниматься с инструктором раз При какой ситуации на дороге вы должны будете что то объяснить или оперировать хотя бы какими то терминами - два. При сдаче практического теста экзамен по теории будет устно. ( конечно можно водить с собой переводчика, но в машину его не посадят) Я учила, когда мой язык был очень плох, сдавать просто... Не бойтесь...
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Учил и сдал с одной ошибкой по андроидному приложению
https://play.google.com/store/apps/d....ireland&hl=en Правда оно раньше было бесплатным,а теперь за полную версию надо 4 евро дать.Но оно того стоит.Книжек и дисков не покупал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
все подошло.сын просто сразу не разобрался. ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 10.12.2014 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
книги на русском языке для 4-5 лет | Marion | Наши дети | 79 | 24.09.2016 09:55 |
Как сдать экзамен по теории на русском языке в Дублине | julija1977 | Услуги | 18 | 18.07.2008 15:41 |
О русском языке в Украине | Apple | Политика | 255 | 09.07.2007 09:29 |
правила на русском языке | harlej | Автотранспорт | 7 | 23.03.2007 08:34 |