![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Друзья у меня проблема) достался мне по наследству китайский смартпфоне Асус и вот думаю что мне теперь с ним делать ))) в него ни одного приложения не закачать)) может есть умельцы исправить его как то) может есть шанс сделать из него нормальны смартфон) Спасибо!
пы сы может какую то прошивку надо ...:тwистед: |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он к интернету не подключается, в этом проблема? Скорее всего в этом и там надо вручную настройки сети прописать.
Благодарность от: | Natali1978 (23.01.2015) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет все ОК с него вот пишу) скачала play market пытаюсь зайти в него а он мне его не открывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тогда не знаю. С таким не сталкивался. Я бы попробовал сделать резервную копию всей инфы (если есть что сохранять конечно), а потом hard reset.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где этот hard reset да пока на телефоне только Фотки и больше ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://hard-reset.ru/asus-models/
Найдите тут свой. Или по аналогии. Ruaen добавил 23.01.2015 в 14:46 Обычно так: Нажмите и удерживайте ГромкостьВниз + Включение. Дождитесь появления первых строчек и отпустите кнопки. Кнопокой ГромкостьВверх выберите Wipe data\Factory reset, а затем выберите пункт Reboot.
Мы должны быть сильными, красивыми и никогда ни о чем не жалеть. (с) Леди Хильда Последний раз редактировалось Ruaen, 23.01.2015 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проблема с неоткрыванием плэймаркета широко освещена в интернете.
у меня тоже была победил-как? не помню честно! а телефон наверное отжали=)Наташки они такие.......
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ааааа вот оно что( сделала хард ресет телефон стал работать лучше спасибо!) качаю приложения через браузер тоже все ок) теперь надо разобраться как приконектить его к смарт тв)))
YellowMan, жив здоров )) скоро поедет в Индию привезет оттуда какой нибудь смартфон)) у человека хобби такое))) edikus, мы белые пушистые ) и отжимать ничего не надо нам добровольно отдают)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (25.01.2015) |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
А потом на него приложения не устанавливались?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (25.01.2015) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И все равно половину не установить ( чё делать ) откуда качать еще можно ? Нужен ютуб и книжки и для дочки пару приложений на всякий случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Asus XP | Finch | IT и Связь | 10 | 03.04.2014 13:35 |
Китайский | D_IRL | Образование | 65 | 20.11.2013 09:47 |
Китайский НГ в Дублине :) | NeZoviMenia | Культур-мультур | 7 | 10.02.2008 18:39 |
Китайский чай Lapsang | greenon | Еда... | 8 | 01.10.2007 12:49 |