![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: какой из этих имен для салона вы бы выбрали? | |||
Forget-me-not |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Be you to full |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девчонки,обьявляется конкурс лучшего имени для салона красоты!Присылайте ваши идеи-красивые имена,немного чумачедшие,интересные,неизбитые...Имя должно быть такое что если бы вы его увидели-то сразу хотелось бы зайти в этот салон!Победителя ждет приз-бесплатная ультразвуковая чистка лица с массажем.Жду ваших предложений,дерзайте!!!И заранее спасибо всем
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Beauty on duty"
![]()
Благодарностей: 7 от: | alena beauty services (20.10.2014), Dina_Ireland (21.10.2014), Frenchy (21.10.2014), Goshka (20.10.2014), Lee (21.10.2014), marulia (20.10.2014), Moa (21.10.2014) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
,,Лысый Джо".
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо большое,но я не думаю что хоть один мужчина зайдет в салон с таким именем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
impression
Благодарностей: 2 от: | alena beauty services (20.10.2014), Dina_Ireland (21.10.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Imagine yourself
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 20.10.2014 в 17:28. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alena beauty services (20.10.2014) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Beauty Loft
Beauterra Missis Scissors Stylie Smily ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vahmurka, 20.10.2014 в 17:31. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Beauty Bitch
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это если только на Хелоуин прически делать?
![]() Vahmurka добавил 20.10.2014 в 18:47 Under your Hat Если побежу, кстати, или победю (??? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vahmurka, 20.10.2014 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alena beauty services (20.10.2014), Lee (21.10.2014) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | alena beauty services (20.10.2014) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проверил мое предложение на Интернете
eauty Bitch - The Beauty Bitch если уж правильно по английски Но на интерете уже есть и надо проверять есть ли такое зарегистрированное имя или бизнес в Ирландии https://search.cro.ie/company/ Your Company and Business Name search for "Beauty Bitch" yielded no result. Your Company and Business Name search for "The Beauty Bitch" yielded no result. То есть можно зарегистрировать и это стоит вроде 20 евро, можно через Интернет на www.cro.ie Рекомендую зарегистрировать оба названия, чтобы потом под вашу вывеску (имя) не подстроились конкуренты. Имею личный опыт - под мой старый бизнес подстроилось пару "конкурентов" изменив в названии или добавив только одну букву, а клиенты на это могут просто не обратить внимания и уйти к конкурентам. А на Интернете вот что >>>> https://uk.search.yahoo.com/search;_...yfp-t-903&fp=1 И красота и книга про LOVE..... ![]() ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 21.10.2014 в 02:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alena beauty services (21.10.2014) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так если, без шуток,то что-то поэтичное или цветочное,хотя в Лысый Джо я б зашла для интереса
![]() Типа такие слова как Serenade,Magic wand,(из цветов)-Orchid,Passion flower(fruit),Bird of paradise,Lotus,Amaryllis,Gloriosa, ну и там разные Serendipity,Aurora,Extravaganza,Renaissance,Venus, ну и богинь там разных можно ![]() Lee добавил 21.10.2014 в 04:08 а для мужчин просто напишите-Стрижки тут ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.10.2014 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
а в каком стиле салон-то будет? какие цвета,декор и оформление? от этого уже плясать...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alena beauty services (21.10.2014), Frenchy (21.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Beauty Saloon "Clear and shine" for glamour ladies.
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
dav!d, это слишком избито и просто.надо оригинальное что-нибудь,красиво и запоминающе звучащее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
имя, салон красоты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открытие Салона Красоты | InnA_ | Финансы и Бизнес | 42 | 19.07.2013 16:56 |
Посоветуйте гараж и чистку салона | nexus | Автотранспорт | 29 | 20.08.2012 23:05 |
Помни лучшее!! | Svetlana84 | Однажды... | 32 | 31.08.2010 10:02 |
Новости от салона Натюрель | баба | Услуги | 0 | 05.02.2008 22:50 |