![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь летал раянаиром через london stansted без европейских паспортов и английских виз, а только с ирландской D визой?
Как представители раяаир виза чек нормально ставили? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я побоялась так лететь, делал британскую визу.
Недавно летела из Дублина в Станстед, оттуда дальше, потом возвращалась и из станстеда обратно в Дублин. Так все 4 раза проверяли не только виза чек, а еще и при посадке звонили куда-то и переспрашивали, говорю, я зачем в очереди стояла виза чек делала, они мол так положено. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | deniszb (25.09.2014) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что за виза D?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Украинский. Ну да, пропадают, у меня были те же сомнения, но не хотелось рисковать, да и все равно собиралась британскую визу делать. Но экономия довольно спорная у меня оказалась. Был билет из Лондона на 8 утра, пришлось лететь накануне вечером в Лондон, ночевать в холидей инн, что рядом, что-то около 60-70 евро, потом еще проезд туда обратно на автобусе 3 фунта или 5 евро (пешком 2 километра, но вдоль трассы это то еще удовольствие чесать по траве).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | deniszb (26.09.2014) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...ited%20Kingdom
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Чето мне кажется, что пока они ее введут, пройдет время, а потом это сначала для Индии и Китая, наверное, протестируют так какое-то время и потом только начнут расширять список стран. С 16 июня продвинулись они или нет, не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Однако зашевелились Sat, Sep 27, 2014, 10:42
http://www.irishtimes.com/business/s...plan-1.1943363 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное, чтобы это не распространилось только на тех, у кого туристические и бизнес визы short stay, и чтобы остальных у кого резиденси виза не заставили, как обычно, получать UK визу. А оно, скорее всего так и будет, так как когда у человека ирл виза максимум на 3 месяца, это означает, что дольше этих 3 месяцев человек не имеет права оставаться на территории ЮК в том числе. А вот когда у человека виза на 5ть лет, тогда, по идее, он в ЮК тоже все пять лет может отираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по ирландской Short-stay Visa Waiver Programme английские резиденты (D виза) должны были отдельно апплаиться на ирландскую визу, визу им делали бесплатно. Будем надеяться что Irish-British виза по этому пути пойдёт, а лучше по реентри визе ирландской
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
London(Stansted)-Dublin подешевле | ljuljok | Путешествия и Отдых | 10 | 13.05.2013 16:25 |
Stansted to Gatwick | vc | Путешествия и Отдых | 8 | 09.09.2010 08:50 |
viza v london | iro4ka | Путешествия и Отдых | 4 | 11.06.2007 20:46 |
London Luton и Stansted - как добраться в центр? | Valera | Путешествия и Отдых | 10 | 25.01.2006 12:30 |
To Britain via Stansted? | WL | Общие темы | 6 | 05.06.2003 12:52 |