![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мы с женой собираемся из Штатов на недельку другую в Дублин, сняли бы комнату или квартиру на недельку-другую в мае, но недорого.
Если есть варианты, пишите на: janjanmmm@yahoo.ca |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
если на неделю и страну посмотреть, то смысла с наймом связываться нет. тем паче, если не все время в дублине торчать а по стране поездить. b&b в вашем случае - лучший вариант (imho). а если друзей навестить, то можно через друзей и узнать, как это лучше сделать.
кстати, попросите модератора подвинуть ваше сообщение в объявления - толку больше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
в других городах у нас уже есть очень удачный опыт такого рода- в Стокгольме у русской женщины снимали комнату на неделю за 200 долларов, прекрастно пообщались, узнали многое, чего в гидах не пишут, и с'кономили несколько сотен баксов... По стране мы ездить в этот раз вряд ли будем, лишних денег нет. На самом деле это вообще то промежуточный пункт для нас, едем в Питер, маму мою навестить, а брать билет через Ирландию дешевле, чем лететь напрямую, так почему бы и не погостить несколько дней, Дублин не посмотреть? Хотелось бы уложиться долларов в 500 за все про все, включая еду. Двигать ничего не надо, я там сделал другой пост. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ну Ирландия вообще-то вторая самая дорогая страна для туристов в Европе. Боюсь в 500 не вложитесь, ну если очень стараться будете - то от многих удовольствий придется отказаться все равно. На случай, если ничего не найдете, я знаю одно агенство в центре Дублина, можно аппартмент снять. Я давно уже для брата с женой там пыталась что-нибудь найти на День Патрика, но можете себе представить, какие цены на эти даты! А в мирное время по их расценкам получалось, вроде, дешевле, чем Б&Б на троих с ребенком.
www.staydublin.com Удачи! ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() В крайнем случае можно чуть больше 500, не смертельно. Нашли вариант с квартирой за 275 евро, вот этот: http://www.daft.ie/searchshortterm.d...h=Search+%BB&s[cc_id]=ct1&s[num_sleeps]=&s[mnp]=&s[mxp]=275&s[pt_id]=&s[search_type]=area&limit=10&search_type=shortterm&id=1680 Вопрос- что это за район Leinster Road, Rathmines, Dublin 6, South Dublin City, как там, как от него до центра? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Rathmines - приятный райончик, недалеко от центра :D
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
2week min , tamzhe napisanno ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Короче, купили вот этот тур: http://www.4tours.biz/D12%20dublin-T...%20Ireland.htm Будем 6 дней раз'езжать по стране и только 3 последних- в Дублине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Молодцы - Супер!
А я кажется нашёл маршрут для своего автомобильного путешествия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
все остальное - это намного IMHO интереснее - Ирландия с зеленой травой -вечными дождями и белымим пуфыстыми овечками, в местах где не всегда по английски говорят ...или говорят... но так, чо фикк поймешь кденибуть in the middle of nowhere ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Андрюх ыыыы ?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |