![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ИРЛАНДИЯ,РЫБАЛКА В МОРЕ. Wexford,Kilmore,Quay.Все виды тресковых,скумбрия и др.(cod,pollock,ling,wraase,macrel...).Быстроходна я лодка Warrior 165,GPS,спасательные жилеты,эхолот(fish finder),радио.Небольшая группа-4 человека,уловистые места.Дополнительные снасти и наживки за доп.плату на месте.Транспорт: выезд из Дублина и обратно входит в стоимость. Контакт,консультация и дополнительная информация по телефону 0857064297.Лаурис e-mail Larryking@inbox.lv
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Ну что за пошлые ирландские штучки ?! Огласите всем прайс лист !
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так с одним поехал, договорено было 180, а после запросил 200, типа больше бензина спалил в поиске рыбы, ха
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы съездил за треской если соберется ещё трое. Хотя в эту лодку точно влезут 5 человек?
Какой мотор, есть ли рация и жилеты? Про страховку наверное лучше не спрашивать? Сколько стоят снасти и наживка?
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
4 celoveka eta vkljucaja menja.Tak cto vam nado sabratsa v trajom.Motor 60 hp.Est zapasnoi motor toze 4hp.Zileti,racija,GPS,Fishfinder - vsjo v nalicij.
Obicna kto somnoi jedit imejet vsjo svajo.Udacki,snasti,svinec...No esli cto nexvatajet prodam za cenu nize magazina.Magu i adnu udacku adolzit.Xotja asoba etim nezanimajus.Mne glavnaje abespecit ljudei xarosim ulovam i bezopasnoi ribalkoi.Zvanite i razskazu papadrobneje. Izvenjajus za latinskij srift. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
дублин, ирландия, лодка, море, рыбалка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платная рыбалка или рыбалка для ленивых | Oleg123 | Рыбалка | 19 | 28.04.2013 07:23 |
ищу работу в море | BOP-B-3AKOHE | Работа в Ирландии | 2 | 24.01.2013 19:03 |
Кот и море | Asiza | Зверье мое | 30 | 13.05.2012 20:04 |
Акулы в Ирландском море | D_IRL | Путешествия и Отдых | 22 | 09.06.2010 18:14 |
Папа, а де море? | DEL | Общие темы | 4 | 20.11.2006 08:51 |