![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С лета нового 2015 года, Исландсая компания WOW планирует три раза в неделю летать из Дублина в Кефлавик (Рейкявик).
Цена на билеты пока не обозначена, но компания Low cost и примерно должно быть тоже что и у "ИзиДжета" из Лондона. http://www.dublinairport.com/gns/at-...k_Service.aspx Был в Исландии, и еще слетаю.
Благодарностей: 10 от: | Immortal1974 (01.10.2014), Iris-es (01.10.2014), ironia (05.10.2014), Jannise (06.10.2014), NeZoviMenia (01.10.2014), Orla (04.10.2014), Stepashka (06.10.2014), Steve (09.10.2014), WaterRose (04.10.2014), Фея (01.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
О, круто... Как раз мечтали съездить... Смотрели билеты , но как то показалось дороговато и без вариатнов....Если были - поделитесь немного впечатлениями... Какое время года лучше для путешествия? По сравнению с Ирландией цены выше? Ну и вообще, что особо впечатлило?
Благодарность от: | WaterRose (04.10.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну конечно цены выше, там и зарплаты другие. Выбор всегда есть.
Машину арендовать можно не у "Гигантов" а у местной компании. Пусть машинке не новее, зато подешевле. Летом БУМ - реально народ валит. Мы с друзьями были в Октябре. Еще не холодно, но и не жарко. Маршрут планировали сами, опираясь на чужие впечатления. Впечатлило..... трудно сказать. Как на Родине побывал. И еще раз хочу вернуться! Летел из Лондона. Дублин - Лондон - Дублин = 50 евро билет. Лондон - Кефлавик - Лондон = 100 евро.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Исландию есть рейсы из Белфаста кажется Изиджет.
Можно на машине до Белфаста доехать + самолетом дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у меня осложняется все, что кроме Исландской нужна еще Британская виза... Поэтому из Лондона и Белфаста я не летаю... Все надо заняться... Никак руки не дойдут...
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага и летают только с 15-го декабря. И два раза в неделю.
Благодарность от: | Steve (09.10.2014) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Doc,
а каков порядок цен на [accommodation]?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Непомню уже.
http://www.booking.com - в помощь. Через него все букилось. Там система такая. Если настало темно и не добрались до гостиницы, едьте на любой огонек. Приютят и обогреют.
Благодарность от: | Olla (06.10.2014) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ого, как дешево через Лондон выходит!!! Я и не знала, думала дорого туда лететь, а так хочется побывать, недавно смотрела программу про Исландию, это СТОИТ увидеть своими глазами!!! Интересно там на НГ совсем холодно и снежно? Наверное лучше ехать летом или осенью...
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Другой вопрос если у вас заканчивается солярка и поблизости нет заправок, то тогда ехать на любой огонек. А если полный бак, то можно и до гостиницы доехать даже если и ночь, а гостиница на другом конце острова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Афигеть! ГПС! Ну дло чего техника дошла!! Up to you!
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотрела на букинге жилье ( ну просто Рейкьявик из интереса) и очень даже порадовало по ценам и качеству... Много прикольных и гостевых домов и аппартаментов и гостиниц...
Так что мечтать можно продолжать))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы не обольщался насчёт исландского лета. Пару лет назад в июле коллеги поехали в Исландию, они объехали весь остров. В один из дней мне прислали сообщение, что у них +6. У нас тогда как раз было под +30 и я помчался загорать, чтобы хоть цветом загара отличиться от несчастных коллег-туристов.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (09.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чуть-чуть добрых букв. | Doc | Само приползло | 0 | 15.03.2014 13:20 |
Исландия отказывается от вступления в ЕС и референдума | Steve | Политика | 7 | 26.02.2014 19:47 |
web money (нужно чуть-чуть) | Sanych | Финансы и Бизнес | 12 | 22.01.2010 23:55 |
Привет всем! Нужна помощь - чуть-чуть внимания | TANUSHKA | Общие темы | 17 | 27.07.2006 07:53 |