![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Украина запретит импорт продуктов из России. Вот статья -
https://uk.news.yahoo.com/ukraine-st...9.html#kPwkXmx Россия известна запретами импорта продукции из Грузии, Молдовы и т п "под предлогом санитарных норм" Что есть в Ирландии украинского? Про шпроты из Латвии которые не побробовали даже мои гости из Латвии - обьяснив мне про их качество, я писал пару лет назад. Возможно они сейчас хорошие, но не покупаю больше. Сосед молдаван рад был когда пояилось молдавское вино, пару раз купил разного и даже дорогого и на этом все. Сказал - за такое вино им в Молдове набили бы морду. Сам любил покупать Боржоми, до одного раза. Как то налил в бутылку из под Боржоми холодный компот взять с собой на природу. Прозрачного цвета пластиковая бутылка из под Боржоми впитала в себя и цвет и запах компота. Возможно вода и хорошая, но пока прозрачная и без запаха. Но чтобы пластик из которого сделана бутылка впитывал крску и запахи, то это точно не качество. Проверил на прозрачных пластиковых бутылках от местных минералок - не впитывают ни цвет и ни запах. Расстройсва желудка - однажды и у меня и у соседа - закусили свкжекупленной еолбасой их польско-литовского магазина. Чем отрыгалось и рвало - четко определялось. У кого есть какой-либо опыт еще? Не гворю что все плохо или все продукты плохие, но бывает и не так редко. Например колбасно-мясные изделия которые нарезают прямо в магазинах, назавтра они уже покрыты слизью и их путь только в мусор. Не покупаем больше. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слизь и рвота в открытом доступе прямо с утреца?
Спасибо, Вы помогаете нам худеть! Подкиньте еще чего-нибудь омерзительного часиков в 6 вечера. Желательно с картинками. Кисс.
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
В нашем магазине покупаю огурцы квашенные, капусту квашенную, сейчас яблоки вкусные,сало-само собой(моя любимая закуска),селёдка из ведра,покупаю иногда какой нибудь рулетик-с этим да, смотрю, что б свежий был,иногда шпроты, иногда маринованные шампиньоны на салат,сырочки иногда-никогда не было проблем с качеством.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (10.09.2014) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
НеЗовиМениа, Фуууу на тебя!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.09.2014) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шрек, ты?
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только вчера с подругой на эту тему говорили.Со времён худения,я научилась читать состав колбасы,а может после просмотренной "среды обитания",уже не помню.Так вот,в копчёном мясе,я уже не говорю про колбасу,в лучшем случае 50 процентов свинины,остальное шкура,стабилизаторы и прочая хрень.В ирландской же ветчине,от 80-96,смотря какая цена.Конечно,наша колбаса или ветчина намного вкуснее,но по вредности...рука не поднимается купить.А по теме,из украинского,самый лучший продукт это сало,даже произведённый в Литве,он остаётся салом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Так колбаса любая вредна, вернее опасна. А мясной рулет,ну вреден конечно, но вкусненько иногда на хлебушек положить! Про состав колбасы НЗМ выше описала.
А так сама делаю буженину. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландцы фермеры если для себя, то свиней и все прочее держат и кормят отдельно. В ирл деревнях все об этом знают, сам пару раз тоже убеждался - бывал в гостях у знакомых в деревне в Ирландии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, мне кажется в восточных магазинах ничего украинского не продаётся, в основном из стран Прибалтики, Польши и Германии,тот же хлеб пекут в Дублине. Видела паштет из Молдавии, но паштеты не ем,а всё что сделано в Молдавии не вызывает доверия
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Бухать это исскуство, не всем дается сразу.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я всегда покупаю мясные, куриные и рыбные полуфабрикаты по составу, количеству мяса, рыбы в продукте. В рус магазинах есть хорошие колбасы по 76-86 процентов свинки . К примеру, лакманская фирма, еще литовские хорошие.
Если процент мяса не указан в ингридиентах, типо соколовской колбасы, то никогда не беру и 50процентные и ниже ниже не беру. Также про всякие нагетсы в ирл магазинах, смотрите ингридиенты, есть отличные нагетсы по 76 процентов и ребенок доволен и еда более- менее , а не те что курицы 15-20 процентов но подешевке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Смена украинского паспорта | dimaer | Общие темы | 18 | 29.08.2009 18:43 |
Продление Украинского паспорта | Amber | Общие темы | 4 | 12.12.2008 07:35 |
заставки украинского телеканала | karamba | Само приползло | 7 | 24.11.2008 18:34 |
Сайт украинского посольство | Chief | Общие темы | 1 | 27.09.2005 12:32 |
Замена украинского паспорта | Announcer | Иммиграция | 1 | 01.11.2004 11:24 |