![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
All,
бузеры проставили предков кореща моего кореша из германии : отзвонилсь в Россию с неопределяемого номера, типа "Мама я шас тока немца на хайвее сбил насмерть , вина впринципе его, но полицейский хочет немного деньгов, чтобы точно замять дело", мама перевела по вестерну в берлин... пасан узнал тока через 2 дня ...чо он "сбил кого-то..." Ахтунг - пердупрелите родственникоф - чо типа если кто звонит -щоб сразу Вам/Герлфренд/БойФренд отзванивалися, и ...ну сам разберетеся оч сказать исчо ЗЫ: это впринципе типичный кидок больших городоф, но чоб на международный уровень поперло...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (12.06.2014) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
приподниму,
седня ахтунг звонил моим предкам и назвался представителем посольства... вот пелять неужили слив базы был откудато ? сказал что я жоска от3.1415здил когото {в чем впринципе иногда можно несомневаться - почему они и подорвались} до черепно мозговой, и терпила чуть живой, и теперь сижу в полицейском участке и надо заплатить денех на бэйл аут вобщем хорошо что они решили прервать мою утреннюю медитацию в туалете и позвонитьь мне
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плохо быть драчУном.
А вот перепроверили - это молодцы!
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Откуда такое можно слить? Может тупо тянут контакты из телефона/гугль аккаунта?
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Звонили же на телефон родителей? Думаю данные были по родителям, потому что проще через инфу о них узнать, что есть сын и возможно* заграницей (пофиг даже в какой стране, главное что не в РФ проживает). Чем через информацию о тебе выяснить номер родителей.
*могли вообще наугад пробовать, сейчас у многих дети не в РФ. И даже не обязательно ПМЖ, если в отпуске то тоже сработает. А что насчёт всяких Одноклассников? Они тоже требуют номер для регистрации
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня конечно есть эелание позвонить бывшим сослуживцам работающим "в каждом городе, на проспекте Ленина существует серое здание, проходя мимо которого горожане опускают глаза и задумываются о бренности бытия" ... тока не уверен, что они еще не на пенсии ...20ка практически прошла с тех времен... последний раз, когда я там был лет 5 назад - после моего каста оставались обугленые тапочки имеет смысл принять к сведенью, к сожалению в этом мире не все правильные и честные ![]() magician добавил 12.06.2014 в 13:09 мы оба прекрасно знаем, не тебе меня учить, не мне тебя обяснять ? ![]()
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 12.06.2014 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
magician добавил 12.06.2014 в 13:27 они были проинструктированы сотню раз на эту тему, но спросонья мандражнули, возраст всетаки ?
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 12.06.2014 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что если это все-таки посольская база? Ведь добровольной регистрация в консульстве стала только недавно сравнительно. А до этого, лет 10 назад была добровольно-принудительной. По крайней мере консул, который до всеми нами тут обожаемого господина Б. был, регистрировал всех подряд при смене паспорта, а при робкой попытке отказаться громко возмущался и обвинял в нелояльности
![]() |
![]() |
![]() |