![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подумываю над покупкой машины, нравятся две эти модели с дизелем, хочу брать б.у. 2008-2009 годов. Какую из них посоветуете? Почитал в соседней теме отзывы про 5-ку, похоже что не сильно надежная она
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
слыхал что 2 литровые проблемные (лучше брать проверенные 1.9) - но так как audi не интересуемся - могу ошибиться.
520д - номана, хотя для такова кузова лучше от 2.5 - но ... зависит от требований ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так то разного класса машины, нет? A4~3 ей серии, или даже e90 чутка больше будет( визуально, фактически не уверен)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (12.04.2014) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
520 c А6 надо сравнивать. А4 будет явно и меньше, и слабее, и попроще.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (12.04.2014) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
поглядел я на эти 520д - срамота, салон- гуано унылое.
GOOSE добавил 12.04.2014 в 23:02 Последнее, что реально вставило лендкрузер 200. Последний раз редактировалось GOOSE, 12.04.2014 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Тоже слышал такое, но после 2008 что-то их совсем мало с 1.9.
Да, это не мешает им обоим мне нравиться. Ну меньше и слабее для меня не сильно важно, попроще - сомнительно. Больше интересует вопрос надёжности, обслуживания и содержания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Всё впорядке в VW двухлитровыми дизелями. Надо смотреть на отдачу. Они есть в версиях 110 , 140, 170 и последние идут с 184 лошадьми. У бэхи на сколь я помню в тех годах был только 160лошадок двиг. С ним тоже проблем не много. 525 уже идёт с трёхлитровым. Но про салон согласен. УГ. Последняя бэха на которой езди и имела приличный салон это 640Д моего босса, 13тый год. До этого похоже все салоны (особенно дашборды) их прошлого века. Если айди будет на коже, я бы её брал.
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Да, теже , что в Ауди, Шкодах и Сеатах. Иногда бывают вариации на тему ECU програм или ещё чего, но в глобале всё одно и тоже.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня а4 2.0 тди,пол года,даволен пока,нариканий нет,меняйте масло вовремя и будит шастье,дижки у 2.0 проблема с масленим насосом,а делов там фиг да нифига для хорошего механика 2 часа и 20е запчасти
Dimidrol добавил 13.04.2014 в 15:47 Да и вообсце в каждой машине есть свои плюсы и в каждой косяки,всё зависит кто владел её до вас и как Последний раз редактировалось Dimidrol, 13.04.2014 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Messer (13.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вот интересно что же там за "проблемы с масляным насосом" и как они решаются за 2 часа. Насколько я помню, масляный насос находится в связке ГРМ, что приводит к снятию шкива коленвала для его демонтажа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
BMW vs AUDI | Nia | Автотранспорт | 12 | 19.03.2010 09:48 |
AUDI | Finch | Автотранспорт | 15 | 06.04.2009 12:19 |
Audi A4 | juljkin | Куплю-продам. | 2 | 10.03.2008 09:25 |