![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет,
Нам нужно распечатать наш lookbook. И мы ищем А4 бумагу под это дело, чтоб отпринтировать на нашем оффисном принтере Canon iX6850 Качество нужно чтоб было примерно как в глянцевых журналах. Ну или на подобие. В идиале все должно быть: 200гсм для обложек 115гсм для контента Мог бы кто посоветовать куда смотреть? Из разговоров с другими я понял, что нам нужна качественная и двухстороняя бумага. Но пока жду ответа от друзей и знакомых. Вот подумал может тут на форуме кто уже занимался подобным и мог бы посоветовать что-нибудь. Заранее спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Baka Gaijin
|
![]()
Если я чтото понимаю в печати журналов на бытовом принтере за 100 евро, то скажу следующее:
Как сшивать будем? чтобы на выходе получить А4 бук нужно печатать на А3, хорошие новости, принтер печатает А3, значит журналу быть, бумага двустронняя присутствует в продаже, печатаем в Гугле "double sided photo paper" и радуемся обилиию предложений Ну а что бы прблем не было, верстать нужно, ну или можно в InDesign. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтобы листы не подрыпались в местах где пробиты дырки для спирали. Я когда диплом делала несколько раз меняла одну страницу пока просто не заламинировала
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (25.07.2014), S.R. (09.07.2014) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как ironia сказала, спиральки будем использовать.
Это вполне стандарт в фешен лукбук каталогах. Я в заголовке, конечно писал, что в домашних условиях, но специально пояснил потом, что принтер офисный. И даже модель дал. Там далеко не 100 евро вообщем. Не 500 и не 1000 конечно ![]() Цитата:
![]() Второе; я не уверен что мне фото бумага нужна ![]() С этим проблем нет. Хотя это к нашму дискурсу не относится ![]() Я думал всё равно обложки ламинировать. Чтоб крепче было, и чтоб сами дырки были крепче. Да и на вид, и на ощупь, будет более солидней выглядеть. Не?
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну обложки - полюбому.. яП их ещё и склеил. Приятнее будет нп ощупь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спреем и под пресс... но это лишнее имхо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ааа.. ну мне кажется 200-250гмс бумаги, для обложки, мне хватит
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пробывать надо. Если что ламинатом поиграться ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Baka Gaijin
|
![]()
Все тогда гораздо проще.
При сшивании пружинкой, можно использовать специальные листы: прозрачный пластик первый и плотный черный (либо другой цвет) самый последний. Печатать самому нвыгодно, проще пойти в контору где копируют и печатают маленькими тиражами, это как правило те кто копирует чертежи для планинга. Там все есть, выбор бумаги, все для сшивания, разных расцветок и размеров. Самое главное напечатают на лазерном принтере, не надо будет ламинировать. Я так всегда простые буклеты делал, очень выгодно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имхо хорошая альтернатива пружинке- полоска "холодного клея" 1.5-2 см... если страниц немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про бумагу.. мне в свое время нравилас фотоспид бумага, пока на эпсоне печатала. Она по качеству совсем не отставала ор эпсоновской родной зато в разы дешевле. Не забудьте если печатаете на фотобумаге если она полуматовая даже, пальшики насобираются, тож не красиво, а если матовая архивал то запачкается. Я бы всетаки заказала книжку в каком нибудь printerpix или наподобие. Каталог работ своих печатала, качеством бумаги и пецяти очень осталась довольна. По групону заплатила около30е , если считать время И траты на бумаги И чернила то там получилось намного выгоднее
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куча подборок журналов,книг,газет-бесплатно | Lee | Интересы и Увлечения | 1 | 16.12.2013 13:46 |
Принтер для печати | avc | Фото и Видео | 113 | 13.01.2010 09:14 |
Как приготовить суши в домашних условиях | igornetuk | Еда... | 4 | 29.06.2009 13:27 |
Приготовление творога в домашних условиях | new_ | Еда... | 27 | 22.05.2008 20:29 |
Будте бдительны ! (про банкоматы и продавцов журналов) | Aneto4ka | Однажды... | 50 | 16.04.2007 12:59 |