![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Есть кто занимается лэптопами ? По Моему проблема с видео картой, работала работала и потухла. Наверное перегрев. Вообщем, кто возьмется za это дело ? i не дорого )
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вообще девиз в общении с лаптопами HP -"Never Again" Вы бы подробнее описали проблему.Может еще не все так страшно.
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
i честно я вообще не волоку в этом. Вообщем он работал работал и отклучился, сегодня понес его к ремонтнику он говорит 99% это видео карта . говорит приходи в понедельник. Ты умеешь чинить лаптопи ? Я в блaнчике живу , могу привести к тебе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если даже в BIOS/CMOS нельзя зайти то ето чтото другое как блок питания или чтото с материнки епнулось. Как в айтишных сериалах и других юмористических передачах спрошу Did you try knocking on and off your machine? Вытащите батарейку, memory (RAM), нажмите секунд 20-30 на на старт кнопку, потом суньте все обратно и попробуйте включить обратно но без батарейки. Если не вкючается материнка полетела IMO |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
GPU (верней не достаточное охлаждение или игнорирование своевременной чистки) одно из самых слабых мест лаптопов. Тупо плавится/отпаивается олово на чипе, экран полностью мертвый, светодиоды горят. Верный признак, когда лаптоп очень горячий и начинает после определенного времени сам перезагружаться. это что то и есть в основном GPU Бывает в редких случаях когда карта ведет себя подобным образом Но это скорей признак, что скоро будет полный капут.
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 29.06.2014 в 02:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
скорее всего у вас HP на AMD процессоре +100 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Депендс, был лаптоп Делл хпс м1710 полетела видяха, там она отдельный модуль и нефига. Только позвонив в Делл мне сказали проверочную сервис комбинацию на клаве, и то комп запустился только к режиме цветных паттернов и скринов, только чтоб убедиться что график кард вышла из строя.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Только что включил лэптоп . он включается но экран не показывает . черный а сам он как бы работает , все горит , жужит ....
да он на процессор АМД . Что посоветуете ? кто может сделать и за сколько? могу привести куда скажите . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Решение- менять полностью материнку (как вариант может кто задешево продает лаптоп, например с разбитым экраном) купить его на зап. части. или же ищите материнку на заводе производителе или ebay
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ремонт стоит около 100-120 евро но гарантия 90 дней |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
кто поменять мне материнская плата на лаптопа
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
может у кого есть знакомый кто .. | Casper0k | Работа в Ирландии | 6 | 18.03.2014 18:12 |
Любовь есть, её не может не быть. | Neznajka | Однажды... | 9 | 06.05.2011 21:30 |
Новогодний костюм - есть проблема. | Tiramisu | Наши дети | 5 | 27.12.2010 12:49 |
Так не может быть. Но есть. | Elfer | Общие темы | 32 | 31.01.2010 23:14 |
Счастье есть - его не может не быть | Oleg123 | Политика | 28 | 23.02.2007 12:28 |