![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть у меня хороший товарищ
зовут его Саша он с еще одним товарищем, Мишей, работают по вышеуказанной теме у них есть гараж и делают они ремонт любой сложности очень хорошие специалисты разрешения от ребят на публикацию телефона я не спрашивал, поэтому с проблемами по ремонту ко мне в лс |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Жёлтый если у тебя ОБДII подъезжай както с пивом посмотрим , тока расшифровку кодов потом по инету смотреть будешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
У меня OBDII c KKL и САМ (два разных провода) , софтика немного есть , но если надыбаешь реновский нет проблем заинсталим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
телефон пасанов в студию ...
у меня кажицца задниму сальнику песик пришол ![]() фторой рас я сам эту дурацкую коропка-раздатку снимать небуду ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
маг
не имею разрешения на публикацию телефона не спрашивал смотри личку |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Диагностику двигателя они делают?
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сергей
там нет вывески все по апойтменту нужно звонить ребятам и договариваться они сами все расскажут если надо - сброшу телефон в личку у них все официально, работают со страховыми компаниями, платят налоги и пр. но почему-то вывески нет |
![]() |
![]() |