VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 22:43   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Настольные и застольные игры

Нам в школе по пятницам училка дает разные игры,одна мне понравилась,но так как самой игры в коробке у меня нет и я не знаю продается ли она,я нашла ее в интернете и показала бойфренду и его друзьям,и она иногда становится неплохим времяпровождением,когда они у нас гостят и особенно под градусом самые смешные моменты происходят.

Часто бывает что поговорили уже обо всем и можно отвлечь людей на что-то другое.Они например все близкие друзья и им все смешно Плюс,мозг поднапрячь и английский улучшить.
---------------------
Называется Scattegories,есть списки вопросов,которые каждый раунд меняются.Выбирается буква(в оригинальной игре есть многогранный кубик с буквами,но неважно),и вопросы отвечаются только на эту букву,но только за 2 минуты.Лучше командами,но необязательно.
Можно с компьютером играть,она есть онлайн http://www.hasbro.com/games/swf/scattergories_demo3.swf
Списки вопросов можно найти в гугле,например вот

LIST ONE:
1. A boy’s name
2. A river
3. An animal
4. Things that are cold
5. Insects
6. TV Shows
7. Things that grow
8. Fruits
9. Things that are black
10. School subjects
11. Movie titles
12. Musical Instruments

Часто команды ругаются потому что вариант оппонентов им кажется придуманным и не настоящим но чаще это довольно весело.Каждый пишет отдельно,потом сверяются со своей командой,но тихо,потому что противники могут услышать.Список вопросов меняется на следущую букву.
Katyaa (26.05.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок