![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нам в школе по пятницам училка дает разные игры,одна мне понравилась,но так как самой игры в коробке у меня нет и я не знаю продается ли она,я нашла ее в интернете и показала бойфренду и его друзьям,и она иногда становится неплохим времяпровождением,когда они у нас гостят и особенно под градусом самые смешные моменты происходят.
Часто бывает что поговорили уже обо всем и можно отвлечь людей на что-то другое.Они например все близкие друзья и им все смешно ![]() --------------------- Называется Scattegories,есть списки вопросов,которые каждый раунд меняются.Выбирается буква(в оригинальной игре есть многогранный кубик с буквами,но неважно),и вопросы отвечаются только на эту букву,но только за 2 минуты.Лучше командами,но необязательно. Можно с компьютером играть,она есть онлайн http://www.hasbro.com/games/swf/scattergories_demo3.swf Списки вопросов можно найти в гугле,например вот LIST ONE: 1. A boy’s name 2. A river 3. An animal 4. Things that are cold 5. Insects 6. TV Shows 7. Things that grow 8. Fruits 9. Things that are black 10. School subjects 11. Movie titles 12. Musical Instruments Часто команды ругаются потому что вариант оппонентов им кажется придуманным и не настоящим ![]()
Благодарность от: | Katyaa (26.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Настольные игры | Tiramisu | Наши дети | 55 | 29.11.2018 04:14 |
Люстры, светильники, настольные лампы и другое. | qu-qu | Хозяин в доме | 6 | 23.12.2010 13:08 |
настольные игры | demoner | Игры | 2 | 29.03.2010 11:37 |