![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ! питаюсь дозвонитсиа туда по поводу состояния visa for my wife - ето просто не возмозно. Кто знаеt
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего подобного что туда можно дозвонится,я ето точно знаю потомучто сталкивалась с подобной проблемой ,убедительно советую писать письма и посылать регестрированной почтой<тогда они посерьёзней к письму отнесутся всетаки расписаться о получении прейдется>и посылать факсы, а если вы туда пойдете вам не очень вежливо ответят ,что вас осведомят.Желаю удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
другое дело, что толком они все равно ничего не скажут - либо отказано в визе, либо нет, либо в рассмотрении. Все остальные вопросы-запросы-апеляции - только по почте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну лично я звонила в течении многих месяцев вподряд и раньше и по времени ,просто я тогда не знала что можно в письменном виде к ним обрашаться и что самое интересное если они замечают что о данном человеке никто не интересуется у них, то дело может вообше закинуться ,как было в случае с моими родственниками паспорт держали 6месяцев а потом вежливо отказали и причины не соизволили указать.Вот так -то ,так что просто необьходимо постоянно интересоваться.Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
С весны большинство решений они на месте принимают, для этого дела там специальный народ сейчас есть - более вредный чем здесь, по моему опыту. Хотя должен признать, что работают они там сейчас гораздо быстрее (летом работали по крайней мере).
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Подруга совсем недавно получала визу (C-VISIT), чтобы приехать в гости на недельку-другую на Рождество - так сказать, людей посмотреть себя показать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сам не знаю, но говориат что мозно било не в Москву ехать - а в Дублине подать - зена вислала би документи и не надо ета москва с ихним гемороем.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |