![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Как в том анекдоте:
-ви таки посмотрите на этого поца, он только вчера женился, а сегодня я должен его кормить??? А почему правительство должно заботиться о ваших детях? Я бы вообще CB отменил, нефиг баловать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И какой же Вы умный, как вас еще не взяли в советники для правительства?!
Орел07 добавил 02.07.2014 в 11:10 Ну, это, слава б-гу, не ваше _ _ _ _ _ _ _ дело!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 02.07.2014 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Вы только не забудьте отказатся сами когда у вас появятся или уже есть дети
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (02.07.2014) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как по мне, так все родители должны получать одинаково, не важно, двойня или погодки или еще какие-то варианты.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если погодки, три за три года, они по вашему меньше тратят на детей (через три года) или меньше налогов уплатили в казну?
на одного и на трех идет одинаковое количество еды и памперсов, по-моему. Другое дело, соцпомощь в виде няни, ну и сколько таких родителей наняли няню? ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из личых наблюдений за коллегой с двойней - часто был вынужден либо нанимать няню на ночь либо брать отгул. Причина - когда одновременно болели два младенца то их мать просто не спала сутками и падала. Про тройню и выше я могу только догадываться.
Разница между 2 и 1+1 принципиальная.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каждый верит в то, что хочет. У кого двое и больше, но не одновременно не меньше устают при детских болезнях и так же падают от усталости. Количество детей, по-моему, не повод вообще для геройства. Кто-то и с одним ребенком мать-героиня, а другие и с тремя живут как сорняки (государство вытянет если что). Это не в обиду многодетным родителям, просто наблюдения.
Благодарность от: | Ty144 (02.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а с двойняшками-тройняшками по-любому надо дублировать все покупки... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из "порезала палец режа сырое мясо" | Lee | Оффтопик | 65 | 03.07.2014 17:17 |
пособия для двойни | jekaterina1977 | Социальная защита | 8 | 02.07.2014 14:13 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |