![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После первого года сына в школе мне вернули все его рабочие тетради, рисунки, бумажные поделки. немало накопилось и после pre-school, да и просто дома сделанных рисунков и т.д. Пока есть место на чердаке, собираюсь отправить все эти сокровища туда .Не поворачивается рука выкинуть. Но место на чердаке все-таки грозит закончится....Интересно, кто-то еще хранит подобное "на память"?..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только лучшее.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все фотографирую и сканирую и храню, соответственно, в фото-альбомах. Оригиналы оставляю только лучшее, но лучшего уже столько скопилось, что каждый год приходится проводить зачистку. Особенно этому способствуют переезды.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олла, у вас один а у меня 2 и 3й уже пару рисунков нарисовал свои 2.6,я все храню и школьное и из плайскула поделки на чердаке
Благодарность от: | Olla (11.07.2014) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 11.07.2014 в 15:43 мой пока хочет хранить ВСЕ
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 11.07.2014 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | "Umka" (11.07.2014) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и я Плюшкин невозможный, тоже так хранила-хранила, дети росли, накапливалось все больше. И мама моя когда-то все так хранила, как-то после очередного приезда мне было предложено посмотреть что там в коробках есть, может захочу что-то с собой взять и тут хранить "на память". Стала я все это дело просматривать, и странное дело (может, я черствая какая-то, не сентиментальная), но у меня не возникло желания НИЧЕГО брать и уже тем более тут хранить, хотя я когда-то очень хорошо рисовала, всякие рисунки интересные остались, грамоты разные, включая школьные олимпиады по разным предметам и т.д., вообщем я сказала маме, чтобы все выбрасывала. После возвращения домой я посадила перед собой детей и прямо спросила надо ли им все это добро, они только плечами пожали, вообщем я все же настояла на совместном разборе коробок, в результате не осталось почти ничего, все уместилось в маленькую коробку и в основном это либо какие-то сертификаты, либо их фото в газетах, все остальное пошло в зеленый бак.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | "Umka" (11.07.2014), NeZoviMenia (11.07.2014) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я че-т все нещадно драконю...даже фотки выкинула, которые по 15 лет пролежали. Фотки ни о чем (куцая природа, злобные пустыри) - просто сентиментальная память. Шмотки - тоже. До этого было 15 лет скопидомства и тяжких переездов
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас мама хранила. У каждой (2 сестры) помимо своих фото альбомов, был ещё и альбом с рисунками. Разложено всё аккуратно, в хронологическом порядке. Не всё подряд, на это бы места не хватило, но лучшее. Пару картин в рамочках висели на стенах. Дневники сначала хранили за все года школьные.
Сейчас у младшей (третей) все стены в комнате в дипломах и медалях, и подделках тоже. Мне кажется, если хранить и собирать, то что бы не просто лежало в коробках пылилось, а что бы красиво презентабельно всё было, как любая коллекция. Либо на стенку, либо на полки, либо в альбом. Мы выросли, разъехались, тоже ничего не взяли из старого. Но зато тогда это "использовалось", а не просто лежало на будущее.
Благодарность от: | Olla (11.07.2014) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин, это мои вчерашание дринки всё же дают о себе знать
![]() Junika добавил 11.07.2014 в 18:45 У нас просто обычная папка для документов была, рисунки в целлофановых "кармашках". Сложно только перебрать и выбрать лучшее
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 11.07.2014 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (11.07.2014), Olla (11.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |