![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос в том каким образом сейчас оплата происходит и где,вроде как плазу убрали уже??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знаю таких людей кто уже откатал по несколько раз и ничего не платил. Но ни штрафов ничего пока не приходило....
Благодарность от: | LukardNG (14.09.2008) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я зарегестрировался на видео.
Сначала регестрируешся на сайте - открываешь аккаунт, выбираешь Payment Method, я выбрал Debit Card. Потом они присылают письмо с вашим Account Number и номером телефона, надо позвонить и активировать аккаунт. Неделю назад впервые проехал, спустя пару дней проверил аккаунт в интернете, появилось: Account Balance: ?5.00, но с лазерной карты деньги пока не сняты, возможно снимут в конце сентября, за весь месяц
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно снимут и не сомневайтесь.
Я себе их "фишку" на лобовик прицепил, денежка аккуратно улетает. Вначале со счета, о потом пополняется из банка. Видел как летают "англечане", все таки как их отслеживать будут??? Все понимаю, сам технарь... Но как вычеслить чела на не зарегиной машине, не понимаю. Тут будет по моему спасать только "Гарда чек пойнт" - тормазить все машины и пробивать по базе которую будет давать им контора, кто и сколько на халяву проехал.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
А вот вопрос: Если машина не зарегистрирована на е-флеw, то надо платить в спец.пунктах (магазин, заправка и т.д), не позднее 20.00 следующего дня.Иначе начнут капать проценты.Обычно ето 3 евро. Друзья не знали, оплатили после 20.00-4 евро. А если, скажем, улетаешь на каникулы недели на 2-3 , то как платить в етом случае. Можно ли сделать предоплату?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Easy Pass на лобовом стекле исправно дает сигнал о снятии денежек при проезде мимо бывшей Толл-Плазы.
![]() Последний раз редактировалось Elena H, 15.09.2008 в 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня c видео-аккаунотм с зарегистрированной кредиткой тоже был балланс 5 евро на счету (туда-обратно сйездил), я 3 дня на ето смотрел, транзакции не видел - и сам на eflow.ie оплатил, не дожидаясь пока они пеню начислять начнут... кто дождется конца месяца - расскажите PLS о последствиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хотела зарегистрироваться,но сбивалось много раз,так и не прошла регистрация,как только я ввела номер машинын, там написано было:позвоните(дали номер)и оплатите,
красными буквами--во как djulieta добавил 18.09.2008 в 11:26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смеёмся дружно все только я поставила предыдущий пост,письмо бросили: вы ехали по М 50 7.09.08 и не заплатили 6 евро,или заплатите в течении 14 дней или будете отстёгивать 40 евреев во как ![]() пойду платить ![]()
всё излишнее вредит Последний раз редактировалось Djul, 18.09.2008 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Toll bridge free pass | ixania | Автотранспорт | 1 | 05.09.2008 23:43 |
M50 toll - регистрируйтесь пока не поздно | YellowMan | Автотранспорт | 12 | 08.07.2008 14:16 |
Toll bridge снесут наконец? | dnk | Автотранспорт | 9 | 02.02.2006 16:47 |
Westlink M50 toll barriers may go | SPDAY | Автотранспорт | 0 | 30.11.2005 08:59 |
M50 toll | MS | Автотранспорт | 2 | 20.07.2005 09:34 |