![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
У нас такая ситуация получилась: мы здесь пол года с ребёнком , как приехали оформили документы на дотацию, спустя 6 месяцев на днях пришло письмо, что мы должны взять письмо в местой полиции или у доктора.В полиции нам не дали, у доктора мы не регестрировались, т. к. мы здоровы , мы не обрасялись к нему.Мы с Эстонии, поетому нам нигде не надо было регестрироваться, в социалке нам тоже ничего не дали, теперь нам не доказать, что ето всё время ребёнок был тут.Один вариант, что нам со школы дадут письмо, что мы к ним подали заявление, но школы 2 недели на каникулах...опять надо ждать..Ходили в центр гражданства(по-русски так наверно)говорили с каким то адвокатом, но она сказала единственный выход ето письмо из школы.Но вообще бред какой то, невозможно доказать что пол года мы были тут, если мы сидели дома, единстенное доказательство что мы тут, ето то что ми на момент прихода письма сразу обратились куда надо было.
Что скажете? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В общем бред конечно. Письмо из школы или от доктора просят для пособия после 16-ти лет. так по идее должно пипиэса хватить. может у вас пипиэса нет? Кстати, вы 6 месяцев назад послали им аппликэйшн, а они вам только что ответили? С другой стороны, ну пошлите им письмо из школы. вам же его не жалко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Конечно зе есть у меня pps.Письма из школы не жалко, просто ещё ждать 2 недели школу, потом опять им отсылать,что они там ещё придумают.Я не могу ребёнка отправить play группу ,потому что денег в обрез, пол года сидим тут, до пощадки и обратно .в таком случае нужно было гдето отмечатся ходить, никто ведь не сказал ничего, просили наши билеты , что мы прилетели сюда, но пол года хранить хлам ненужный ,могли старые билеты принести, и тут же уехать, ето вообще не доказательство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы, если я правильно понимаю, пытаетесь получить чайлд бенифит? Тогда действительно странно, что так долго. Это вроде не департмент оф джастис, который завален почтой. Последний раз я общался почтой с чайлд бенефит секцией месяц назад. Результат был очень быстрый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Да, но нам сразу сказали , что пол года займёт ето дело.Мы в где то в феврале ходили в социалку спросить, как узнать как обстаят дела с нашими документами, они сказали не беспокоитесь есё не время, мы думали а может не дошло письмо, подошло ли наше свидетельство о рождении или вообще рассматривают ли.Ни ответа ни привета, а теперь столько гемороя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Привет всем.Хочю поделится как у нас обстоят дела с дотацией.Взяли мы письмо со школы, отправили и наконец -то сегодня мы получили деньги за всё время , что мы тут проживаем.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оооооо! Какая интересная тема!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |