![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, будем новую тему создавать, что э-э во флидилке не флудить...
![]() http://www.virtualireland.ru/showthr...54416&page=375 приехало мое платье, первая [on-line] покупка одежды такое: http://www.littlewoodsireland.ie/def...%2f1218%2c1655 на работе оценили ![]() на счет второго пока неуверемна, буду ли оставлять
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
магазин мне коллеги разрекламировали-бесплатная доставка курьером по Ирландии и бесплатный возврат товара, если не подойдет. еше кредит дают на покупки, но я точно не знаю, как это работает, % , вроде, большие
Olla добавил 05.03.2014 в 16:39 ага ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.03.2014 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже с литтлвуудс заказывала платье! Осталась очень довольна, размер точный,без сюрпризов и качество порадовало, вместо 50 ,заплатила 20 .
Теперь не могу найти его,видимо уже распродали все. И вообще много заказываю оттуда и технику,и мылышу одежду. За стул для кормления вместо 220 заплатила 170 )) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | *OK* (06.03.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмотрите во Флудилке [Kotoff] давала ссылки на [online] магазины, там такие платья -закачаешься
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.jjshouse.com/
Kotoff добавил 06.03.2014 в 15:25 Вот ещё одна, это только те саиты, с которых я заказывала, так что могу быть в них уверена по размерам, качеству и доставке. Последний раз редактировалось Kotoff, 06.03.2014 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | LULU (10.03.2014) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, спасибо огромное за ссылку...на милано... Зашла случайно в костюмы ( ретро) там такие прикольные... Мы для съемок искали... Супер)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
присмотрела себе платье ,как думаете,брать? http://www.longtallsally.com/p/tall/...05F24#05F24BLA
Благодарность от: | Olla (10.03.2014) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |